Михаил
Гид в Мадейре
« Приветствую, друзья! Представляюсь: Михаил — профессиональный гид и организатор групповых и индивидуальных экскурсии по острову Мадейра в составе команды таких же профессиональных и влюбленных в свое дело гидов. У меня есть лицензия на деятельность туристического гида, мой опыт работы — 9 лет. В Португалии живу 26 лет, из них 20 — на острове Мадейра. Будем рады познакомить вас с этим прекрасным, фантастической красоты «островом вечной весны», раскрыть его прелести и тайны для вас! »

Мои экскурсии

8 часов
Групповая
Ах, Мадейра! 
Красивое и познавательное путешествие в мини-группе по западу райского острова
 45 за человека
8 часов
Групповая
Нет отзывов
Мадейра — кусочек рая на Земле 
Дивное путешествие по востоку острова в мини-группе
 45 за человека

17 отзывов путешественников

Михаил  →  Ах, Мадейра!   20 марта 2020

На данной экскурсии я был один. Несмотря на это Михаил провёл её для меня за цену, указанную на сайте.
Михаил отличный экскурсовод. Он с удовольствием рассказывает о Мадейре и показывает те места, которые не увидят туристы на автобусе. Один только сбор шишек в эвкалиптовом лесу стоит многого) Очень порадовало то, что Михаил влюблён в Мадейру, поэтому он смог передать любовь к этому острову мне. Я рекомендую обращаться к Михаилу.

Читать дальше
Инна  →  Ах, Мадейра!   16 февраля 2020

В первую очередь следует отметить разнообразие мест, которые включены в данный маршрут: это и природные и культурные объекты. Конечно, и сам остров чудо, но колорита виденным красотам явно добавляет влюбленность гида в эти места, его увлечённость и искреннее желание заразить этим восхищением всех окружающих. Если Вы хотите увидеть великолепные пейзажи, почувствовать аромат реликтовых лесов Мадейры, восхититься результатами тех невероятных усилий, которые вложил человек на протяжении столетий в эту землю, и ощутить отдачу этой земли, то обязательно отправляйтесь на эту экскурсию.
Вы услышите массу увлекательных историй - фактов и легенд, посетите очень колоритную таверну, где на ваших глазах приготовят и подадут пончу, пройдётесь по леваде и загадаете желание, увидев форель.
Я завидкю тем, у кого это ещё впереди...

Читать дальше
Эльмира  →  Ах, Мадейра!   12 февраля 2020

Если есть на свете рай, то это непременно остров Мадейра. В подтверждение сказанных слов наш гид Михаил показал своей любовью к острову, что этот край в будущем может стать и восьмым чудом света. Преисполнены были самого глубокого уважения к его нелёгкому, но исключительно, благодарному для нас туристов труду. Он показал нам удивительно красивый остров Мадейра во всей красе. По нашим просьбам экскурсия продолжалась и после запланированной по времени программе более на 4 часа , что ещё раз подчёркивало о его понимании к туристам. Он не только рассказывал об острове, но мог лечить просто добрым словом. Более того, он был для нас и гидом, и старшим товарищем. К нашему удивлению, угостил даже нас самыми вкусными домашними пельменями!

Читать дальше
Эдуард  →  Ах, Мадейра!   5 февраля 2020

Экскурсия очень понравилась. Целый день наслаждались красотами великолепного острова. Спасибо Михаилу за увлекательное путешествие!

Читать дальше
Наталия  →  Ах, Мадейра!   3 февраля 2020

Экскурсия плохо сбалансирована по времени. Много времени провели на смотровых площадках в первой половине дня, без спешки дегустировали вина, потом обедали, но не успели посмотреть основные лавовые бассейны и водопад. Пещеры в Сан-Висенти, указанные в описании, вообще не входят в программу экскурсии и, по словам экскурсовода, внесены в программу ошибочно . Времени на купание вообще не остается - благо, зима, так что мы и не планировали купаться.
Но природа Мадейры прекрасна!

Читать дальше