Михаил

Гид в Мадейре
« Приветствую, друзья! Представляюсь: Михаил — профессиональный гид и организатор групповых и индивидуальных экскурсии по острову Мадейра в составе команды таких же профессиональных и влюбленных в свое дело гидов. У меня есть лицензия на деятельность туристического гида, мой опыт работы — 9 лет. В Португалии живу 26 лет, из них 20 — на острове Мадейра. Будем рады познакомить вас с этим прекрасным, фантастической красоты «островом вечной весны», раскрыть его прелести и тайны для вас! »

Мои экскурсии

8 часов
Групповая
Ах, Мадейра! 
Красивое и познавательное путешествие в мини-группе по западу райского острова
 45 за человека
8 часов
Групповая
Мадейра — кусочек рая на Земле 
Дивное путешествие по востоку острова в мини-группе
 45 за человека

46 отзывов путешественников

Mikhail  →  Мадейра — кусочек рая на Земле   21 октября 2021

Большое спасибо Михаилу за экскурсию. Благодаря тому,что он живет на острове уже 20 лет, прекрасно знает язык его рассказы о Мадейре очень интересные и запоминающиеся. Ни в одном путеводителе и ни на одном сайте Вы таких сведений и не найдёте!
Татьяна 20 октября 2021

Читать дальше
Виктория  →  Мадейра — кусочек рая на Земле   17 октября 2021

Мы посетили с Михаилом запад и восток острова. Благодарны ему за те эмоции ( от увиденного и услышанного кружится голова), которые он нам подарил. Формат экскурсии очень интересный: слушая историю острова, мы пили вкусный кофе в горном кафе, собирали маракуйю, смаковали инжир и с каждым км пройденной дороги все больше и больше влюблялись в Мадейру. Мы побывали там, где не ступала нога обычного туриста. С первой минуты нашего знакомства, мы думали, что мы просто в гостях у нашего друга- настолько Михаил к себе расположил. Интересный рассказчик, эрудирован и очень приятный в общении человек. Надеемся на скорую встречу с Михаилом и рекомендуем его, как профессионального, влюблённого в остров Мадейру гида

Читать дальше
Елена  →  Ах, Мадейра!   6 октября 2021

Если вы хотите получить неприятный сюрприз вместо запланированной поездки, а также послушать байки о личной жизни этого гида, то эта экскурсия для вас:
Я заказала экскурсию Ах Мадейра, - по Западной Мадейре на 4х человек. Прежде всего коммуникация с Михаилом была странной: вместо реакции в течении нескольких часов, как обещано на сайте, ждала неделю. Ответ последовал только после телефонного звонка и имейла, и в дальнейшем - так же. Но самое главное, - как можно оценить экскурсию, если вместо заказанной Западной Мадейры нас повезли на восточную!! Выяснилось это уже в процессе поездки. Михаил тут же обвинил меня в том, что я сделала неправильный заказ, на что я предъявила ему распечатки и принтскрины, Тогда Михаил начал обвинять сам сайт в неправильной информации и что по пятницам он не проводит экскурсии на запад (кстати, за прошедшие 2 недели информация на сайте не изменилась). К сожалению было поздно возвращаться, тк в автобусе присутствовала пара других туристов. Решить проблему в конце поездки он предложил просто - отменить вторую экскурсию, заказанную мной на серьезном сайте и с профессиональным гидом, а купить ее у него. На мой отказ он отреагировал, - "но я же старался". О самой экскурсии говорить не хочу, упомяну только сломавшийся в горах один автомобиль и полутарочасовое ожидание другого, а также проблемы со стартером у второй машины,

Читать дальше
Елена  →  Ах, Мадейра!   6 октября 2021

Михаил - прекрасный рассказчик, отлично знает и очень любит остров и заряжает этой любовью всех:) Экскурсия с Михаилом - настоящее увлекательное происшествие, после которого остров видишь уже совершенно другими глазами... Несмотря на десятичасовой формат, экскурсия не была утомительной. Каждая минута была интересной, насыщенной информацией. Это был лучший способ познакомиться с островом. Очень рекомендую всем, особенно тем, кто интересуется не только местными обычаями, кухней и историей, а любит и восхищается природой, Благодаря Михаилу узнала, насколько многообразна и уникальна природа острова. Спасибо за яркие впечатления и теплые воспоминания!

Читать дальше
Татьяна  →  Ах, Мадейра!   6 октября 2021

Ездили с Михаилом на две замечательные экскурсии. Получили массу впечатлений от знакомства с восточной и западной частью острова. Благодаря Михаилу, узнали о традициях, которые существуют на острове, как мадейрские жители бережно относятся к природе, он заразил любовью к Мадейре и местным жителям и нас. Михаил знакомит не только с заповедными уголками острова, но и с блюдами этой местности, дает насладиться вкуснейшим кофе в горном кафе. Его непрерывающиеся рассказы обогатили нас новыми интересными знаниями, рассказано было, мне кажется, о каждом цветочке и растении. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого, внимательного и способного заинтересовать любого, гида.

Читать дальше