Евгения

Родилась и выросла на Кольской Земле. Уже 6 лет занимаюсь своим любимым хобби — путешествую по Кольскому полуострову и вместе с гидами-коллегами показываю его гостям. Будем рады отправиться с вами в незабываемые приключение!

Мои предложения

7 отзывов путешественников

Яна
Из Мурманска на поиски «северной Авроры»

Очень понравилась экскурсия! Это действительно была настоящая охота за северным сиянием😊 Из-за не очень благоприятных погодных условий приходилось ловить его за хвост. Огромная благодарность гиду Илье за то, что сделал всё возможное, чтобы у нас остались самые лучшие впечатления от этой поездки. Интересно было послушать по дороге о достопримечательностях Мурманска и окрестностях.

Татьяна
Из Мурманска на поиски «северной Авроры»

Нам повезло! Первый раз в Мурманске и сразу попали на хорошее северное сияние) ГИДы Евгения и Василь справились со своей задачей на 5+! Спасибо !!!

Марина
Опыт: 2 экскурсии
Из Мурманска на поиски «северной Авроры»

Ловили сияние 21.02. Небо было ясное- сияние увидели замечательно. Гид Василь дождался второй, более яркой вспышки, которая заставила забыть о тридцатиградусном морозе. Сияние играло и переливалось, но недолго- надо успеть поймать. Хотя краски разочаровали: на наших фото цвет получился значительно зеленее, чем видно глазами. Объяснили, что так всегда бывает. И дали вкусный горячий чай. Василь много рассказывал и о природе сияния и о Мурманске. Евгения ответила на все организационные вопросы. Машина- теплый микроавтобус с водителем. Рекомендую. Василь сделал много фоток, несмотря на сильный мороз. С нетерпением ждем.

Анастасия
Опыт: 9 экскурсий
Из Мурманска на поиски «северной Авроры»

Потрясающая экскурсия,огромное спасибо гиду Владу!!!Увидели сияние,нереальные звезды,получули кучу крутых фоток и таких же эмоций)))По окончанию экскурсии погрелись горячим чаем😊😊😊Рекомендуем всем!

Денис
Опыт: 6 экскурсий
Из Мурманска на поиски «северной Авроры»

Экскурсия прошла на 5 с плюсом. Мои фотографии скверного сияния вызвали зависть всех кто его видел, им такого яркого свечения и уж тем более танцев огней увидеть не удалось. Экскурсовод Василь прекрасный специалист и интересный собеседник