Egor
« Я юрист по образованию, живу в Нидерландах уже год. За это время объездил страну буквально вдоль и поперёк. Она впечатляет своей самобытностью и аутентичностью, стремлением сохранить свою культурную идентичность и демонстрацией передовых решений всему миру. В данный момент я изучаю нидерландский язык, а также историю и культуру, политическое... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Красный, зеленый и северный Амстердам! 
Заглянуть в квартал красных фонарей и исследовать район Amsterdam Noord
 45 за человека
1 час
Индивидуальная
Нет отзывов
Нетипичный Амстердам: от центра к жилым кварталам 
Прогуляться вдоль каналов к дому Анны Франк, полюбоваться королевским дворцом и уютными двориками
 45 за человека

4 отзыва путешественников

Оксана  →  Красный, зеленый и северный Амстердам!   23 декабря 2019

Вечерняя экскурсия по Амстердаму с Егором превзошла наши ожидания. Мы выбрали ее в дополнение к традиционной пешей экскурсии с гидом и не прогадали. Более неформальное общение, личный взгляд на ночную жизнь Амстердама и необычный маршрут оставили яркие воспоминания. Даже не верится, как много мы успели увидеть и обсудить. Искренне благодарны и рекомендуем всем, кто хочет слушать не только даты и исторические факты, но и интересные интерпретации прошлых событий, а также пройти по менее тривиальному маршруту.

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась, индивидуально, неформально и легко. Впервые была в Амстердаме и такой формат экскурсии был для меня наиболее оптимален.

Читать дальше
Татьяна  →  Красный, зеленый и северный Амстердам!   31 октября 2019

Экскурсия очень понравилась. Советуем. Егор показал все знаковые места вечернего Амстердама (мы заказали экскурсию вечером).

Читать дальше

Очень доволен ИНДИВИДУАЛЬНОЙ экскурсией! Егор - начинающий, но очень талантливый экскурсовод, который показал и рассказал не стандартный набор всем известных мест, переполненных туристами, а показал места глазами, человека живущего в этом городе и всё это с учётом ваших интересов. Короче - ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!👍

Читать дальше