Виктория

Меня зовут Виктория, я живу и работаю в Непале с 2013 года и влюблена в него до мурашек. Я являюсь единственным русскоговорящим экспатом в Непале с разрешением на работу в туристической сфере. Это был длинный путь, но я рада, что правительство Непала подтвердило важность моего вклада в развитие туристической сферы. Я организатор отдыха, проводник по экзотической культуре и консультант по приключениям. Моя работа в компании гидов-единомышленников — дарить путешественникам незабываемые моменты, удивлять малоизвестными местами и фактами, раскрывать секреты языка жестов и мимики разных народностей, увлекать историями и рассказами о местной культуре и традициях. До встречи в Катманду!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Этнографическое путешествие по холмам Катманду"
12 часов
На машине
индивидуальная
Виктория
Нет отзывов
Этнографическое путешествие по холмам Катманду 
Познакомиться с традициями двух непальских народностей и открыть фантастические природные пейзажи 
$ 250 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "На вертолете к Эвересту!"
8 часов
индивидуальная
Виктория
Нет отзывов
На вертолете к Эвересту! 
Увидеть вблизи самую высокую гору мира, потрясающие долины Гималаев и пережить непередаваемые эмоции 
$ 1500 за человека
Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Катманду за один день!"
9 часов
Пешком
индивидуальная
Влюбиться в Катманду за один день! 
Увидеть, услышать и почувствовать удивительную непальскую столицу на обзорной экскурсии 
$ 180 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Marina
Опыт: 2 экскурсии

Очень понравилась экскурсия с Викторией, интересная подача материала, у Виктории очень глубокие знания местной культуры и истории и индивидуальный подход к человеку, есть ответы на все вопросы. Считаю, что обязательно нужно брать такую экскурсию, так как разобраться самим будет очень сложно, без понимания предистории не имело бы для меня смысла посещать все достопримечательности, информации в интернете о Непале не много, и она довольно противоречива, поэтому ни разу не пожалела эта экскурсия того стоило

Виктория
Опыт: 10 экскурсий

Виктория проводила экскурсионный день для нашей группы в составе 7 человек. Очень приятно было встретить в её лице рассказчика с мягким голосом и искренней любовью к Непалу. Мы узнали о истории и религии, и конечно о современной жизни не только Непальцев, но и жителей соседних стран. Получили рекомендации на будущее. Виктория охотно делится информацией, с ней интересно, хочется слушать. Наш экскурсионный день превратился в приятное, неспешное времяпровождение с интересными рассказами. Виктория внимательный гид, прислушивается к пожеланиям своих туристов и старается удовлетворить все запросы. Мы все остались очень довольны и рекомендуем Викторию.

Евгения

Вот и прошло уже две недели, как я дома, но регулярно в мыслях я возвращаюсь в этот удивительный уголок нашей земли, который мне показался мало похожим на многочисленные места, которые я посетила ранее Вернусь ли еще раз? Да, однозначно! Это просто непередаваемая никакими фото и видео съемками, никакими красочными рассказами – атмосфера душевности и тепла, царящая в воздухе В Непале я познакомилась с Викторией, экскурсию заказала еще до отъезда Как же я была рада этому знакомству! Виктория стала настоящим и бесценным подарком судьбы для меня Впечатления, которые у Вас останутся о стране, очень как сильно зависят от того, кто вас сопровождает в вашем приключении Виктория настоящий профессионал своего дела, она уже достаточное время прожила в Непале и совершенно искренне полюбила эту страну, которая стала теперь для нее домом Благодаря Виктории, я узнала очень много познавательной и интересной информации об истории этой чудесной страны, об особенностях культуры, быта Виктория была готова с искренней радостью отвечать на мой нескончаемый поток вопросов обо всех деталях, которые встречались на нашем пути и просто о жизни обычных людей в этой стране – о религии, об образовании, о медицине, о браке, о бытовых нюансах Очень рекомендую Викторию, как человека, относящегося столь ответственно и с душой к своей работе!