Наталья
« Я очень люблю свой город, и мне нравится его современная часть. Увлекаюсь театром, искусством, историей. Мне интересно находить параллели и связи искусства классического и современного. Работала экскурсоводом на разных выставках послевоенного искусства в музеях и галереях города. Делаю лекции об искусстве в проекте «Арена» РГБМ. Получила лицензию... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Идеи стеклянной архитектуры на прогулке по Москва-Сити 
Узнать о строительстве столичных небоскребов и открыть философию стекла на авторской экскурсии
900 руб. за человека

15 отзывов путешественников

22 февраля посетили данную экскурсию. Очень понравился маршрут и преподнесение информации - все понятно и доступно) В итоге на смотровой площадке, которую мы посетили отдельно, нам не пригодилась экскурсия, включенная в стоимость билета, и это хорошо, так как людей там значительно больше, чем на улице, а места меньше. Осталось время на фотографии и любование видами. Также отдельно хотелось бы поблагодарить Наталью, что даже при отсутствии большого набора в группе (экскурсия позиционировалась как групповая), она провела мероприятие для двоих. Спасибо большое!

Читать дальше

Наталья, очень приятный и грамотный гид. Ей спасибо большое!! Много исторических фактов, в целом мне понравилась теоретическая часть, понравились виды! 4 ставлю потому, что мне бы хотелось больше узнать как живут и обслуживаются такие здания, потому что у них своя специфика, хотелось бы побывать во внутренних помещениях, не только в вестибюлях,

Читать дальше

Здорово!
Абсолютно каждому могу рекомендовать!

Полноценная наглядная авторская экскурсия по Москва-Сити с погружением в историю стеклянной архитектуры. С использованием планшета, в котором чертежи, наброски, схемы и фото!

Понятное и интересное изложение материала!
Ответы на любые вопросы, благодаря профильному образованию и широкому кругозору.

Еще раз благодарю Наталью за экскурсию!

Читать дальше

Наш сын давно мечтал посмотреть Москва Сити. Что бы это было не просто глазение и хождение, взяли экскурсию и остались очень довольны! Москва Сити заиграла новыми красками, все обрело смысл и глубину. Спасибо Наталье! Обязательно пользуйтесь экскурсиями!

Читать дальше

Мы были на экскурсии по Москва Сити. Экскурсия очень понравилась. Нашим гидом была Наталья. Она просто молодец. Мы очень многое узнали. Экскурсию провела на высшем профессиональном уровне. Спасибо большое.С уважением Семья Цимон.

Читать дальше

Мне очень понравилась экскурсия. Время пролетело незаметно. Было очень интересно и познавательно. Хорошая, грамотная, увлекательная подача материала. Во время экскурсии узнал много нового и получил ответы на все свои вопросы. Большое спасибо!

Читать дальше

Экскурсия с Натальей была очень интересной и познавательной! Я очень люблю Москву-сити и хотелось узнать более подробно об истории строительства, башнях, тайных уголках этого комплекса. Я получила ответы на все свои вопросы, формат индивидуальной экскурсии очень комфортен. Наталья очень приятная интеллигентая девушка, видно что действительно увлечена своим делом! Желаю успехов в дальнейшем! Спасибо!

Читать дальше

Мне понравилась экскурсия с Натальей! В необычном ключе были представлены небоскребы. Понравилась история и философия стекла. Мне было очень интересно, это было необычное повествование. Я очень рекомендую Наталью. Экскурсия отличается от других, на которых я уже была. Очень тактичная, приятная, подача материала в приятно-развлекательной форме, но очень содержательная.

Читать дальше

Мне очень понравилась экскурсия по Москва Сити с гидом Натальей. Видно, что она очень любит то, о чем рассказывала. Современную архитектуру, поражающие воображение конструкции и стекло, стекло, стекло... экскурсия была очень информативна, узнала много нового... и о современных архитекторах, о идее самого проекта по созданию высоток в Москве, об инженерных решениях, которые реализованы в этих проектах. Всем, кто хочет познакомиться с современной Москвой и узнать побольше о развитии современной архитектуры рекомендую данную экскурсию.

Читать дальше