Галина
Гид в Москве
« Меня зовут Галина. Уверена, что чем больше мы знаем о городе, тем больше любим его! Свою огромную любовь к Москве я спешу передать и вам. Свои прогулки всегда стараюсь сделать легкими и веселыми. А для того, чтобы мой рассказ был на профессиональном уровне, я закончила «Школу гида» от проекта «Москва глазами инженера», а сейчас получаю классическое экскурсоводческое образование. »

Мои экскурсии

2 часа
Северное Чертаново — район будущего
Посетить экспериментальный район и узнать, как бы мы жили при победившем коммунизме
400 руб. за человека
2.5 часа
Храмы Замоскворечья: 5 стилей архитектуры
Прогуляться по старинному району Москвы и разобраться в языке храмового зодчества
500 руб. за человека

13 отзывов путешественников

Екатерина  →  Храмы Замоскворечья: 5 стилей архитектуры   16 сентября 2019

Экскурсия Галины нам с мужем и дочкой очень понравилась. Великолепный маршрут! Удивительно продумано все до мелочей. Материал интересный, изложен доступным языком, структурирован, хорошо запоминается. Галина, как говорится, все "разложила все по полочкам". Галина была очень внимательна к нам, подстраивалась под наши потребности, экскурсия с годовалой малышкой прошла легко и комфортно. Настоятельно рекомендуем любой публике,

Читать дальше
Александр  →  Храмы Замоскворечья: 5 стилей архитектуры   16 сентября 2019

Супер! Галина увлекательно рассказала про развитие храмовой архитектуры в России на протяжении веков. Прогулка прошла живо, легко и интересно, всем рекомендую!

Читать дальше
Светлана  →  Северное Чертаново — район будущего   9 сентября 2019

Интересная, необычная экскурсия. Галина очень увлеченно рассказывает материал, так что невозможно не вдохновиться темой архитектуры и истории Москвы. Экскурсия будет особенно интересна жителям Чертаново и ближайших районов. Но и всем другим смело могу ее посоветовать!

Читать дальше
Алёна  →  Северное Чертаново — район будущего   2 сентября 2019

В чудесный солнечный день прогулялись с чудесной Галиной) Разрушились стереотипы о сером районе и его жителях. Понравилось, что охвачены и архитектурные, и исторические, и бытовые аспекты. Чтобы сделать экскурсию еще лучше, можно чуть сильнее углубиться в причины того, почему не сложилось с грандиозными планами. Прогулка точно понравится людям, которые смотрят на мир широко, интересуются архитектурой и ее влиянием на жизнь человека. Спасибо за интересно проведенное время!

Читать дальше
Алексей  →  Северное Чертаново — район будущего   2 сентября 2019

Отличная экскурсия! Галина серьезно изучает тему, набрала обширный материал, излагает его интересно и живо. Да и сам район, безусловно, стоит прогулки!

Читать дальше

Прогулялась на днях с Галей по району Северное Чертаново. Я люблю сама исследовать московские закоулки, предварительно найдя информацию в сети и гугля по дороге. Но тут решила, что Чертаново откроется не каждому)) уж очень много новых наслоений в виде шалманов у метро и прочего) Галя ярко и живо рассказала и про замысел проектировщика, и про непростую реализацию, и про повседневный быт жителей в 80е и в наши дни. Всегда же интересно, а как тут люди живут? Видно, что человек глубоко в материале, с ней даже некоторые местные жители здоровались! Мне понравилось, что не было излишнего загруза информацией, но в то же время после экскурсии осталось ощущение с пользой проведенного времени. И компания подобралась приятная и заинтересованная. Обычно, если пишу отзыв, стараюсь отметить и плюсы, и минусы. А тут даже придраться не к чему)

Читать дальше
Елена  →  Северное Чертаново — район будущего   25 августа 2019

Гид Галина прекрасный рассказчик! Всегда недолюбливала экскурсии, а тут попадание в цель - незаурядный материал, отличная и понятная подача! Рекомендую к посещению!

Читать дальше
Айсылу  →  Северное Чертаново — район будущего   25 августа 2019

Очень давно ждала эту экскурсию. Мне как фанату Северного Чертанова, который обыскал весь интернет в поисках информации, очень понравилось! Галина рассказала много фактов про непростой процесс постройки микрорайона, про первоначальную задумку архитектора, про то, что удалось реализовать, про конструктивные особенности жилых домов и других зданий, про предназначение холмов во дворе одного из домов. :-) После экскурсии прониклась ещё большим уважением к главному архитектору микрорайона, который делал всё возможное и невозможное, чтобы получился такой прекрасный район.
Спасибо Галине за прекрасную экскурсию, за которой стоит большая исследовательская работа!

Читать дальше
Павел  →  Северное Чертаново — район будущего   25 августа 2019

Необычная и очень информативная экскурсия. Гид прекрасно владеет материалом, любые дополнительные вопросы вызывают живой интерес и развернутый ответ, подача простая и не скучная! Считаю что таких экскурсий должно быть больше, ведь как оказалось обычный микрорайон наполнен интересными архитектурными и градостроительными решениями.
Экскурсия подойдет абсолютна всем для общего развития и крайне рекомендована архитекторам, урбанистам, историкам и просто людям влюбленным в город!

Читать дальше
Татьяна  →  Северное Чертаново — район будущего   25 августа 2019

Экскурсия очень понравилась! Взглянула на данный район совершенно по-другому. Обязательно приходите на прогулку с прекрасным экскурсоводом Галиной, вы точно узнаете много нового и интересного про необычный район Москвы. Два часа пролетают незаметно.

Читать дальше

Никогда бы не подумал, что Северное Чертаново – такое интересное место. Спасибо Галине за увлекательный и очень познавательный рассказ. Чувствуется, что экскурсовод подходит к своему делу с максимальной ответственностью и с душой. Теперь точно не пропущу ни одной новой экскурсии от Гали!
Всем крайне рекомендую!

Читать дальше
Александр  →  Северное Чертаново — район будущего   23 августа 2019

Живу около м. Южная и часто прохожу мимо этого района. Никогда бы не подумал какой это крутой район! Издалека кажется, что дома всё обшарпанные, а на самом деле это многоэтажки увитые плющом и цветами! Район построенный в ещё в СССР до сих пор по технологическому оснащению и по продуманности района в целом опережает многие современные ЖК бизнес класса. Не ожидал такого от старой застройки! Галина увлекательно и эмоционально провела экскурсию, к нам даже подходили местные жители и внимательно слушали) Вобщем круто!

Читать дальше