Tatiana
Ваш старый друг в городе на Босфоре
« Турция — гостеприимная, яркая, контрастная и вкусная! Если вы хотите прочувствовать все ее удивительные истории, легенды, самобытность и гастрономические сюрпризы и посмотреть на Стамбул глазами, влюбленными в него от начала до конца, то буду рада сопроводить вас в этом приключении. Мне 32 года, я блогер, профессиональный журналист и гид... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3 часа
Турция без паранджи: ешь, молись, люби
Семейный рынок, антиквариат, котики, набережная, хипстерские кофейни и неожиданные дегустации
 122  80 за экскурсию
скидка 35%
4 часа
Ночная жизнь Стамбула, или пора по барам!
Открыть лучшие аутентичные бары и самые безопасные маршруты ночного Стамбула в компании завсегдатая
 125 за экскурсию
1.5 часа
Прогулка по Босфору с гидом
Проплыть на катере по легендарному Босфору и прикоснуться к истории Стамбула
от  50 за экскурсию
6 часов
Азиатский Стамбул на автомобиле: всё, что нельзя пропустить
Проникнуться колоритом нетуристических районов Кузгунджук, Чамлыджа и Анадолу Кавагы
 200 за экскурсию

299 отзывов путешественников

Наталья  →  Турция без паранджи: ешь, молись, люби   15 января 2020

Очень понравилась прогулка с Татьяной по району Кадыкёй! Заглянули в несколько тайных уголков, куда не зная - не попадёшь. Атмосфера улочек, рассказы гида, ароматы, доносящиеся с разных сторон вызвали огромный интерес к этому месту и желание вернуться. Затронутые темы захотелось открыть для себя шире. Стамбул открылся своей новой стороной. Спасибо Татьяне за свой взгляд на жизнь людей в этой стране, за уделённое нам время и за наш прекрасный день))))) За вяленные помидоры и вкуснейшую дорадо, за кофе у армянской (?) церкви и халуми, за граффити на стене школы. За наши великолепные воспоминания....

Читать дальше
Сергей  →  Турция без паранджи: ешь, молись, люби   10 января 2020

Экскурсия оставила приятные впечатления. Увидели Стамбул с другого ракурса, более аутентичным и камерным. Татьяна - интересный рассказчик и эрудированный человек. Позже вернулись в Кадыкей еще раз и уже спокойно погуляли и попробовали много вкусностей в местах, рекомендованных нам ранее.

Читать дальше

Мы были в Стамбуле 3 дня в начале октября, с погодой не повезло. И первое впечатление от Стамбула было не очень....crazy город, огромный, контрастный! Хорошо, что взяли Татьянину экскурсию!!! Она показала нам город с совершенно других сторон, кстати, именно благодаря нашему экскурсоводу и ее грамотно составленной экскурсии мы поняли, что неправильно выбрали место для нашего пребывания в Стамбуле в историческом центре, в следующий раз будем выбирать район Кадыкёй))) Татьяна - замечательный экскурсовод, умная, интересная, многознающая, влюбленная в город, веселая. Она показала нам другую, Азиатскую сторону города, прекрасные районы Кадыкёй, Кузгунджук, Ускюдар... Чистые, интеллигентные, яркие, колоритные, полные вкусных мест, мимо которых просто невозможно пройти, не попробовав хоть что-то. Татьяна наставила много меток в Maps, так что нам было где разгуляться! Всем рекомендую эту экскурсию. Не пожалееете!!!

Читать дальше

Татьяна мне открыла Стамбул заново. Притом, что раньше я был тут не один раз.
Экскурсия оказалась ровно такой, какой я ее представлял. Отдельное спасибо за оперативную связь даже посреди ночи накануне, фактически до места встречи вела меня за руку.
Очень эрудирована, ответила на все мои вопросы. Отдельный респект за разметку карты у меня в телефоне, теперь я знаю куда и зачем идти.
После экскурсии я в качестве шопинга посетил все ключевые точки маршрута - сориентировался уже совершенно легко, несмотря на то, что ходили мы ни разу не прямым маршрутом.
Показателем высокой оценки такого путешествия считаю момент, что в следующий раз визита в Ствмбул я буду селиться именно в этом районе. Поверьте, он этого точно заслуживает.
Татьяне - огромное спасибо. Совершенно точно буду рекомендовать это мини-приключение своим друзьям.
P.S. А кальянная, что она посоветовала - это лучшее место этого типа во всем городе.

Читать дальше

Стамбул-город контрастов,теперь я это знаю точно))) По приезду Стамбул не понравился категорически, мысленно думала "в этот город больше никогда не вернусь"... Но экскурсия с Татьяной изменила все... Стамбул открылся совершенно с другой стороны: чистый, ухоженный, интеллигентный, колоритный, уютный и "вкусный". Я счастлива, что познакомилась с Татьяной-замечательный экскурсовод и интересный собеседник. Изучать и познавать Стамбул снова-теперь только с Татьяной. Спасибо.

Читать дальше