« Здравствуйте,новые друзья и счастливые туристы! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, из которых 5 последних - я живу в удивительной Турции. Я журналист и профессиональный гид с более,чем 5 летним опытом и знаток-любитель турецкой культуры,гастрономии, секретных достопримечательностей и скрытых от большинства туристов троп. Я каждый день ищу что-то... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Азиатский Стамбул. Все самое интересное, что нельзя пропустить
Влюбиться в Стамбул по другую сторону Босфора
 120 за экскурсию

200 отзывов путешественников

Итак, ну что написать, Татьяна - гуру экскурсионного жанра, человек с харизмой и чувством юмора. Чуть непунктуальна (утренняя экскурсия и человек очень торопился - об этом говорил мейкап:), но это мелочи. Казалось бы, что делать в Азиатской части, ан нет... берите экскурсию не пожалеете. Но любой отзыв без критики- будет казаться приторным. Так вот про "вишенку на торте", мы размеренно шли, много отвлекали гида (ну и она нас), что вишенку на торте пришлось съесть впопыхах. Конец экскурсии (экскурсионный круг надо было замкнуть) мы провели на легкой трусце. Потом опять пошли обедать и гулять по Азиатской части и встретили нашу Татьяну уже с другими. Ну что ж спрос рождает предложение. По-моему мнению, надо больше делать разрывы между экскурсиями.

Читать дальше
Tatiana  ответ гида

Мария, благодарю Вас за нашу встречу и отзыв о ней! приношу свои извинения за опоздание в 2-3 минуты, я стараюсь приходить за 5-10 минут до встречи, но иногда случаются форс-мажоры.
Стараясь отвечать на все вопросы без исключения, я на 5-10 минут отошла от намеченного ритма, за что также хотела бы принести извинения, так как это непрофессионально с моей стороны.
Что же касается разрывов между встречами, то, увы, темнеет зимой рано, и я вынуждена соглашаться на более раннее время, чтобы закончить прогулку до наступления темноты.
Ваша критика очень важна для меня, так как я стремлюсь к совершенству, а Вы мне помогаете на этом пути!

Читать дальше

Рекомендую всем, кто хочет увидеть Стамбул с неожиданной стороны. Татьяна - умный, знающий гид, влюблённый в Стамбул. Спасибо за прекрасный, содержательный разговор и позитивные эмоции!

Читать дальше

У нас была компания из трёх женщин. Приехали отдохнуть на несколько дней. Я впервые в Турции , поэтому с пляжным отдыхом не знакома. Останавливались в Фатихе, но после экскурсии влюбилась в Кадыкёй.
Замечательная экскурсия! Очень много зависит от экскурсовода. Даже погода не помешала ( был дождь, который то усиливался, то немного затихал). Если поеду еще раз , обязательно воспользуюсь услугами Татьяны.

Читать дальше

Татьяна, чудесная и обаятельная! Экскурсия интересная, не затянутая, не утомляет. Есть милые кофейно-чайные-согревательные паузы)) во время которых можно задать интересующие вопросы. Все данные рекомендации гида оказались очень конструктивными и полезными. Время пролетело незаметно и интересно! Спасибо!

Читать дальше

Были на экскурсии 21 ноября 2018 года. Очень симпатичный гид Татьяна,не только интересно рассказала об азиатской части Стамбула, но и помогла нам найти те места, которые нас интересовали помимо экскурсии. Татьяна так увлекла нас этой частью города, что через день мы решили поехать еще раз. Очень благодарны прекрасному гиду и рекомендуем всем побывать на ее экскурсии.

Читать дальше