Tatiana
Гид в Стамбуле
« Здравствуйте,новые друзья и счастливые туристы! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, из которых 5 последних - я живу в удивительной Турции. Я журналист и профессиональный гид с более,чем 5 летним опытом и знаток-любитель турецкой культуры,гастрономии, секретных достопримечательностей и скрытых от большинства туристов троп. Я каждый день ищу что-то... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Азиатский Стамбул. Все самое интересное, что нельзя пропустить
Влюбиться в Стамбул по другую сторону Босфора
 125  100 за экскурсию
скидка 20%
4 часа
Ночная жизнь Стамбула, или пора по барам!
Открыть лучшие аутентичные бары и самые безопасные маршруты ночного Стамбула в компании завсегдатая
 125  88 за экскурсию
скидка 30%
4 часа
Османские султаны и их тюльпаны
Отдохнуть в самом красивом парке Стамбула и узнать символизм тюльпана в истории Турции
 125 за экскурсию

159 отзывов путешественников

Очень понравилась экскурсия в Азиатскую часть Стамбула. Увидели места, где живут местные жители, местный рынок, многочисленные кафе и ресторанчики. Татьяна очень интересный рассказчик, много нового узнали о Стамбуле, хотя не в первый раз там побывали. Рекомендую всем, кто хочет увидеть Стамбул глазами местного жителя.

Читать дальше

Почитав все отзывы решили пойти на экскурсию по барам. По факту, смотреть нечего, экскурсия ни о чем, высосана из пальца. Местный колорит, это смешные забегаловки с кучей людей, сидящих на узких проходных улочках в районе улицы Истикляль, который к тому же не отличается чистотой. Зашли в один бар, во виду приличный, по факту цены задраны, качество ниже среднего на окраине Москвы и в итоге, все пытаются тебя обсчитать. Честно говоря, обсудили с друзьями (были 2мя парами) и не поняли целевую группу для этой экскурсии. Гид Татьяна прекрасный собеседник, если хотите поболтать с кем-нибудь из «местных».

Читать дальше

Провели с Татьяной прекрасный день на азиатской части Стамбула! Вместе с Татьяной прошлись по замечательным улочкам Кадыкёй, слушая рассказ об особенностях данного района.
Татьяна великолепный гид, и интересный рассказчик! Получили массу удовольствия от общения и от полученнлй информации!
Обязательно вернемся!

Читать дальше