« Здравствуйте,новые друзья и счастливые туристы! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, из которых 5 последних - я живу в удивительной Турции. Я журналист и профессиональный гид с более,чем 5 летним опытом и знаток-любитель турецкой культуры,гастрономии, секретных достопримечательностей и скрытых от большинства туристов троп. Я каждый день ищу что-то... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Азиатский Стамбул. Все самое интересное, что нельзя пропустить
Влюбиться в Стамбул по другую сторону Босфора
 125 за экскурсию
4 часа
Ночная жизнь Стамбула, или пора по барам!
Открыть лучшие аутентичные бары и самые безопасные маршруты ночного Стамбула в компании завсегдатая
 125 за экскурсию
1.5 часа
Групповая прогулка по Босфору
Проплыть на катере по легендарному Босфору и прикоснуться к истории Стамбула
от  50 за экскурсию
4 часа
Османские султаны и их тюльпаны
Отдохнуть в самом красивом парке Стамбула и узнать символизм тюльпана в истории Турции
 125 за экскурсию

212 отзывов путешественников

Я знаю, что не все верят восторженным отзывам. НО если вы гурман-гедонист, любите вкусно поесть, то вам точно на эту экскурсию. Абсолютно не перегруженный историческими фактами рассказ, увлекательное гастропутешествие по рынку, куда мы вернулись на следующий день и почувствовали себя уже как дома, и это было так здорово. Спасибо Татьяне за эту возможность. Уютный, домашний, приветливый город и люди. для меня это было первое знакомство с городом и я обязательно сюда вернусь.

Читать дальше

Мы были вчетвером, экскурсию выбирали по описанию. Задача была сориентироваться в новом городе (были всего три дня) и познакомиться больше с настоящим Стамбулом, чем с туристическим. Из нас трое - сами гиды, поэтому с профессиональной точки зрения, могу сказать, что Татьяна - прекрасный гид. Путешественникам советую читать описание и оговаривать свои ожидания заранее, потому что экскурсия по азиатской части довольно специфическая. Мы получили то, на что рассчитывали, и удовольствие )) но человеку, который ждет классической обзорной экскурсии, наверное, стоит выбрать что-то другое.
PS Важный момент в том, что Татьяна оставалась на связи все время и после экскурсии, и на следующий день ответила на появившиеся по ходу пьесы вопросы.

Читать дальше

Остались очень довольны экскурсией. Татьяна-просто кладезь интересной и полезной информации!
Приведёт вас на самый гастрономический рынок в Стамбуле, покажет, где поесть по настоящему свежую рыбу, расскажет, где купить самую вкусный лукум, порекомендует лучшую кальянную в городе и проложит для вас маршрут до любого интересующего места. Рекомендуем!)

Читать дальше