Tatiana
Гид в Стамбуле
« Здравствуйте,новые друзья и счастливые туристы! Меня зовут Татьяна, мне 28 лет, из которых 5 последних - я живу в удивительной Турции. Я журналист и профессиональный гид с более,чем 5 летним опытом и знаток-любитель турецкой культуры,гастрономии, секретных достопримечательностей и скрытых от большинства туристов троп. Я каждый день ищу что-то... »
Читать дальше

Мои экскурсии

4 часа
Азиатский Стамбул. Все самое интересное, что нельзя пропустить
Влюбиться в Стамбул по другую сторону Босфора
 125  88 за экскурсию
скидка 30%
4 часа
Ночная жизнь Стамбула, или пора по барам!
Открыть лучшие аутентичные бары и самые безопасные маршруты ночного Стамбула в компании завсегдатая
 125  88 за экскурсию
скидка 30%
4 часа
Османские султаны и их тюльпаны
Отдохнуть в самом красивом парке Стамбула и узнать символизм тюльпана в истории Турции
 125  88 за экскурсию
скидка 30%

133 отзыва путешественников

Мария  →  Османские султаны и их тюльпаны   19 апреля 2018

Добрый день! Хочу выразить благодарность Татьяне за очень интересную экскурсию. В идеале хотелось бы посвятить паркам весь день, так как для меня это лучшее воспоминание о Стамбуле. Особенно понравился парк Йылдыз. Всем обязателен к посещению))))Спасибо команде Трипстера.

Nam exkursija ne ponravilas. Vsego po-nemnozhku, ne samij interesnij rajon Stambula. Malo istorii, mnogo lavok i nam ne nugnix magazinov. K sozhaleniju nicego iz krasivoj asiatskoj casti mi tak i ne uvideli. Neploxo bilo posetit lokalnij rinocek, posmotret kak prodajt swezhie produkti. Obwee vpecatlenije - cto vstretilsja potrepatsja so znakomoj. Ja bi ne rekomendovala tratit vremja na etu ekskursiju . v Stambule mnogo ocen interesnix mest, lucshe pocitat i posmotret samim.

Tatiana  ответ гида

Уважаемая Дарья, приношу свои извинения за то, что моя прогулка и я оставили Вас в разочаровании. Думаю, Вы не ознакомились с описанием и немного не поняли, что Вас ожидает. Азиатская сторона Стамбула обладает меньшим количеством исторических достопримечательностей, тем не менее отличается особой атмосферой и является неотъемлемой частью общего портрета города. Надеюсь, что путешествие в Стамбул оставило приятные впечатления желаю в будущем только самых лучших экскурсий!

Очень понравилась экскурсия. В непринужденной обстановке, Татьяна провела по тем местам, в которые сам и не заглянешь. Попробовали настоящий Рахмат лукум, кофе, мороженое. Рекомендую всем, кто не первый раз в Стамбуле, кто не был на Азиатской стороне, вы узнаете совсем другой Стамбул.

Елена  →  Османские султаны и их тюльпаны   16 апреля 2018

Добрый день! К сожалению мы с подругой остались не довольны экскурсией. Экскурсия не дешевая, на двоих 88€, при этом отсутсвует трансфер. Гид сообщила место встречи и как доехать до туда, но не зная города это проблематично сделать! Стамбул огромный, и экскурсию мы заказали именно потому, что не знаем города! Мы запросили у гида маршрут и пошли заранее его изучать, чтобы в 9 утра быть в назначенном месте! Хорошо, что нам удалось разобраться самостоятельно как ехать и мы прибыли в назначенное место вовремя. Дальше: в инфо по экскурсии было сказано, что мы посетим 3 парка и сделаем множество красочных фотографий. Первый парк был парк Эмирган! Доехали до парка мы на автобусе, оплату за проезд платили сами. Парк был великолепен, но времени в нем мы провели совсем немного, потому что гид сообщила, что общее время экскурсии составляет 4 часа вместе с дорогой и если мы хотим успеть во второй парк, то времени на фото нет!!!! Надо сказать, что гид предложила сделать пару снимков, на этом все!!! Информации было крайне мало, в парке мы были максимум 30 минут. Опять на автобусе мы поехали во второй парк! По парку прошли второпях, и гид повела нас в кафе, и предложила попить чай и попробовать десерты. На этом экскурсия была закончена, хотя прошло 3 из заявленных 4-ех часов. Гид оставила нас посреди города, объяснив как доехать домой и посоветовав третий парк изучить самостоятельно! Очень сожалею, Но не могу порекомендовать эту экскурсию друзьям и знакомым! В общем это была не экскурсия, а сопровождение до двух парков! Думаю мы и сами могли доехать на автобусе до парка, позже мы это и сделали, уже без гида.

Tatiana  ответ гида

Уважаемая Елена! Приношу свои извинения за то, что наша прогулка оставила такие впечатления. Место встречи и маршрут до него стараюсь объяснять как можно подробнее, чтобы не вызвать сложностей у путешественников. Так как парки находятся на большом расстоянии друг от друга, то на дорогу уходит довольно много времени. В каждом парке мы проводим чуть более часа. Время на фотографии я всегда даю и провожу через все самые красивые локации. Все 4 часа я продолжаю рассказ, пауз практически не делаю, стараюсь отвечать на все вопросы не по теме встречи. Во втором парке ( Йилдыз) мной была предложена остановка на самой вершине холма с чудесным видом в качестве отдыха после долгого восхождения. Не уставшие путешественники не останавливаются там, а проходят дальше, так как я стараюсь не навязывать чего-либо. Что касается трансфера из и в отель, то в описании прогулки его отсутствие указано.
Очень жаль, что мои знания показались Вам недостаточными. Тему истории тюльпанов и их связи с Османской Империей я постаралась раскрыть наиболее полно. Надеюсь, что в будущем Вы сможете воспользоваться услугами гида, который сможет соответствовать Вашим ожиданиям.

Очень благодарны Татьяне за проведенную экскурсию. Прогулка прошла на одном дыхании. Вся информация легко воспинимается, узнаются новые интересные факты о Стамбуле. Непременно вернемся и обратимся снова к Татьяне!