Irina

Гид в Баку
Меня зовут Ирина, я журналист и писатель. Родилась в Баку и очень его люблю. Рассказывать о родном городе и видеть в глазах гостей интерес доставляет мне огромное удовольствие. Я хочу, чтобы вы узнали о том, чего никогда не бывает в статьях вроде «10 мест, которые обязательно стоит посетить в столице Азербайджана». Если я все же включаю классическую достопримечательность в мой маршрут, то рассказываю ее альтернативную историю. Например, альтернативную историю Девичьей башни, согласно которой она сразу становится намного интереснее, загадочнее и, как знать, даже полезнее. До встречи в Баку!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Скрытый Баку"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Скрытый Баку 
Погулять по местам, где редко ступает нога туриста, и услышать о них легенды и мистические истории 
от € 25 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Olga
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия была интересная и насыщенная. Ирина легко подстроилась под наш ритм и настроение, Также много рассказала про жизнь простых бакинцев, дала совет где делать покупки и куда сходить погулять самостоятельно )) Смело могу рекомендовать!

Лидия
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия, проведенная Ириной по старому городу и центральной части Баку, позволила посмотреть на город глазами местного жителя и по-новому открыть для себя некоторые улицы и достопримечательности. Интересные житейские истории, рассказанные Ириной, помогают ощутить атмосферу города прошлых лет. Ирина – интересный и позитивный собеседник, очень доброжелательная (и красивая), готовая помочь и проконсультировать по личным вопросам. Всем рекомендую.

Yulia
Опыт: 10 экскурсий

Спасибо Ире за интересную прогулку. За несколько часов успели побывать в разных уголках города. Ира очень интересный собеседник и приятная девушка ,которая влюблена в свой город,Баку.

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо Ире за прекрасную прогулку и рассказ о жизни города

Наталия
Опыт: 8 экскурсий

Спасибо большое Ирине за экскурсию! Очень приятная в общении девушка, расскажет и покажет все , что вас интересует сопроводив свой рассказ историями и альтернативными фактами, которых нет в путеводителе:)))) Советую😀