Антон

Всем привет! Меня зовут Антон, я профессиональный экскурсовод и писатель. Обожаю родной Севастополь и готов без устали рассказывать об истории города и его жителях. Приглашаю на прогулку по севастопольским улочкам, дворам и лестницам. Я помогу вам открыть город с новой стороны и влюбиться в него до глубины души!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Влюбиться в Севастополь за 80 минут!"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Влюбиться в Севастополь за 80 минут! 
Обзорная прогулка по центру города в компании писателя-краеведа 
2990 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Севастополь по максимуму"
7 часов
На машине
индивидуальная
Севастополь по максимуму 
Большая обзорная экскурсия по городу и окрестностям в компании профессионального гида 
11 700 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Необычный Севастополь"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Необычный Севастополь 
Увидеть самые интересные места города и услышать о них увлекательные легенды 
3900 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вечерняя Балаклава с прогулкой на катере"
4 часа
На машине
индивидуальная
Балаклава
Нет отзывов
Вечерняя Балаклава с прогулкой на катере 
Погрузиться в атмосферу рыбацкого городка с богатейшей историей и выйти в море в предзакатный час 
10 700 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Вечерняя Балаклава с прогулкой на катере"
5 часов
На машине
индивидуальная
Севастополь
Нет отзывов
Вечерняя Балаклава с прогулкой на катере 
Погрузиться в атмосферу рыбацкого городка с богатейшей историей и выйти в море в предзакатный час 
11 700 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Тайны древнего Инкермана"
5 часов
На машине
индивидуальная
Тайны древнего Инкермана 
Неприступная крепость, пещерные монастыри и дегустация вина на авто-пешеходной экскурсии 
7150 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Литературный Севастополь"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Литературный Севастополь 
Услышать много нового о любимых авторах и посмотреть на город их глазами 
3400 руб. за экскурсию

202 отзыва путешественников

Ольга
Опыт: 13 экскурсий

Экскурсия в Инкерман понравилась. Погода внесла свои коррективы, пришлось изменить маршрут и начать с вин завода. Кто не был ни разу на винщавлдаз, возможно стоит посетить, но мне не особо понравилось внутри. Полумрачные хранилища с бутами(огромными бочками) и бочками поменьше, запах плесени и сырости. Экскурсия - это рассказ о винзаводе и винах по пути в дегустационный зал вдоль хранилищ. Девушка - экскурсовод старалась, но рассказывала так, как будто зазубрила стих и боялась ошибиться. Винзавод располагается в скале, там где раньше велась выработка известняка. Дегустация понравилась, есть магазин при заводе. После экскурсии отправились в пещерный монастырь, тут действительно понравилось. Слазили на древнюю крепость. Это было очень интересно, рассказ Антона захватывает, ну и такое местечко само по себе необычное. Хотелось бы в эту экскурсию добавить хотя бы просто объезд центра города Инкерман, для общего представления его сегодняшнего вида. А так все понравилось, спасибо.

Ольга
Опыт: 13 экскурсий

Мы были на экскурсии по Севастополю с Антоном. Антон интересно рассказывает, приятно слушать. Мы гуляли, узнавали про улицы, дома. Город достаточно молодой, сильно исторических построек нет, основные посетили. В принципе, нам экскурсия понравилась, и я бы её рекомендовала, но скорее для следующего посещения города. Мне немного не хватило насыщенности памятниками, наверное. Возможно их просто в городе не так много. И ещё у города сложный рельеф, море часто за деревьями не видно, возможно туристам было бы интересно посмотреть на карту города и иногда останавливаться, смотреть на неё и понимать, где находятся те или иные объекты относительно моря, где укрепления, как улицы выстроены и так далее. Мне бы было так проще воспринимать информацию. А так экскурсия очень достойная, спасибо большое.

Елена
Опыт: 7 экскурсий

Выбрала эту экскурсию из-за слова "необычный" в названии, рассчитывая на нестандартную подачу материала и интересную информацию. Ожидания оправдались! Хотя бродили по улицам, с которыми мне уже удалось познакомиться самостоятельно, они предстали в новом свете, окрасились новыми красками, стали частью волшебной картинки и моей личной истории! Антон прирожденный рассказчик: ответственный, харизматичный. Экскурсия прошла на одном дыхании! Отличный вариант для любознательных людей, располагающих небольшим запасом времени.

Александр
Опыт: 5 экскурсий

Моими критериями выбора экскурсовода были: - чётко выстроеннная подача материала; - небольшое время проведения экскурсии; - пешеходная экскурсия; - конечно же хорошие отзывы о гиде :) Антон оправдал все ожидания) Отличная подача материала, время экскурсии проходит незаметно. Антон также является писателем) купили у него же книгу с автографом о Севастополе! Рекомендую)