Марина
« Всем привет! Меня зовут Марина, в прекрасном Стамбуле я живу уже 5 лет. Этот город покорил меня многогранностью, красотой и богатой историей, соединяющей культуры и религии многих народов. Я хочу показать, каким разнообразным может быть этот волшебный город, и помочь вам почувствовать его неповторимый колорит! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Стамбул на десерт 
Оценить аутентичные и неожиданные турецкие сладости в самом сердце города
 100 за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Стамбул для продвинутых — расширенная версия 
Удивительные мечети, граффити, рыба в лаваше, котики и другие атмосферные грани города
 150 за экскурсию
4 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Стамбул для продвинутых 
Удивительные мечети, граффити, рыба в лаваше, котики и другие атмосферные грани города
 100 за экскурсию
4.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
По Босфору — в райский уголок Стамбула! 
Прогулка по Босфору, многовековая крепость, первозданная природа и город с высоты птичьего полета
 113 за экскурсию

2 отзыва путешественников

Надежда  →  Стамбул на десерт   13 февраля 2020

Марина просто солнечный лучик.
Жизнерадостная, внимательная, искренняя. Благодаря ей мы попробовали целых 8 разных вкусняшек и не только сладости, причем это не случайные какие-то места, а многие исторческие,любимые местными жителями, а это о многом говорит. Еще она очень много и интересно рассказала о повседневной жизни простых турков (например, вы знаете, почему турецкие мужчины такие красивые? А я знаю теперь).
Не могу не отметить, как Марина трогательно помогала переводить все при покупках, вела переговоры на турецком, искала где купить салеп ночью) Вообщем, рекомендую эту экскурссию - яркая, легкая, позитивная, сытная, запоминающаяся)

Читать дальше
галина  →  Стамбул на десерт   16 октября 2019

Экскурсия в целом понравилась. Узнали много интересного про сладости и места, где их приготавливают. Экскурсовод Марина очень приятная рассказчица и собеседница. Отвечала на все наши вопросы. Формат заявленной экскурсии вполне комфортный, не утомляет. Когда стало понятно, что сладостей наелись, очень быстро смогли скорректировать наш маршрут и перекусить простой пищей в интересном местном кафе. Из недостатков, наверно. отмечу, что немного не хватило путешествия по улочкам выбранного района города. Все участницы экскурсии довольны. Спасибо Марине!

Читать дальше