Евгений

Автор экскурсий на Сигвее
Первый раз, когда я попробовал segway, был в Праге — и это было очень легко. В течение последних 4 лет я работал в крупных компаниях с сигвэями в Праге, Будапеште, Париже, Барселоне и Севилье. Мне очень нравится видеть людей счастливыми во время тура (большинство не ожидает, что это будет так легко и увлекательно). Я приехал в Малагу и основал небольшую стартап-компанию, так как в этом городе есть немного магии, и сигвэй — удивительный способ увидеть ее! Я работаю с командой гидов: экскурсию для вас проведет кто-то из нас. Экскурсия на сигвэй — идеальный вариант и для пар, и семей с детьми!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Малага с ветерком: обзорная экскурсия на сигвее"
2 часа
индивидуальная
Малага
5.0
6 отзывов
Малага с ветерком: обзорная экскурсия на сигвее 
Увидеть главные достопримечательности на нескучной скоростной прогулке и зарядиться новыми эмоциями 
от € 80 за экскурсию

6 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

До последнего сомневались, брать или не брать экскурсию на сигвеях, так как для нас это был первый опыт езды на сигвеях и мой 9-летний сын накануне все никак не мог решиться. Но сразу же при встрече с Федором, у него прошли все сомнения, так как Федор очень располагает к себе и очень доступно, терпеливо и грамотно обучил нас превым навыкам поездки, непосрдственно во дворике своего офиса. Сама экскурсия прошла очень легко и непринужденно. Федор очень грамотно выстроил план экскурсии. Мы поднялись на смотровую площадку, где Малага видна как на ладони, Федор показал и рассказал об основных достопримечательностях, а потом мы спустились и полюбовались уже всеми красотами города внизу. Всю поездку Федор очень ответственно следил за безопасностью нашего передвижения, особенно за безопасностью сына. Они сразу же нашли с ребенком общий язык, ребенок расслабился (в меру), и ему было гораздо легче освоить новый вид передвижения. В то же время, он с интересом слушал (действительно слушал) рассказы Федора, потому что рассказ был очень "живой", история, переплетающаяся с современностью, а не какие-то сухие данные из Википедии. На прощание, Федор порекомендовал нам пиццерию и магазин мороженого (фантастическое мороженое), еще и помог нам соориентироваться по месту их расположения. Практически никогда не пишу отзывы. Но тут написала, потому что экскурсия очень понравилась, ненавязчиво, душевно. Такие экскурсии действительно запоминаются, а значит и сами места, куда захочется вернуться. Очень рекомендую!!! Ваше знакомство с Малагой на сигвеях, и кокретно, с гидом Федором не должно вас оставить равнодушными ОДНОЗНАЧНО.

Наталия

Нас было 6 человек, в возрасте от 14 до 51 года, мы все остались ОЧЕНЬ довольны экскурсией! Не смотря на то, что никто из нас никогда раньше не катался на сигвее, мы все освоили управление очень легко и получили массу удовольствия!!! Спасибо огромное замечательному гиду Фёдору, который увлекательно рассказал много интересных исторических фактов о полуострове, Малаге, достопримечательностях и традициях испанцев здесь; посоветовал куда можно сходить покушать и что где посмотреть, ответил на все интересующие нас вопросы, а также сделал нам красивые фото во время экскурсии. Отличное времяпровождение для любого возраста!!! Всем рекомендую!!!

Oleg

Экскурсия прошла отлично, хотя я первый раз пользовался этим видом транспорта - обучение заняло всего несколько минут. Моим экскурсоводом был Фёдор. Прогулка с ним по исторической и современной Малаге была интересной и информативной. Я остался очень доволен этой поездкой с ветерком. Спасибо.

Alexey
Опыт: 2 экскурсии

Потрясающая экскурсия!!! Первый раз на сигвее. Честно говоря, мы с супругой колебались брать или не брать, но поскольку на наш день - это была единственная из возможных экскурсий в городе, мы решились, о чем абсолютно не пожалели. Напротив, мы стали решительными поклонниками экскурсий на сигвее, т.к. в управлении он прост как для ребенка, так и для пожилого человека. При этом неоспоримые преимущества: быстрота перемещения из одной точки в другую, легкость, скорость, как дополнительные яркие ощущения. Если бы мы прошли весь маршрут пешком - это заняло бы у нас в три/четыре раза больше времени и после такой длительной пешей прогулки, ничего, кроме желания отдохнуть, не осталось бы. А мы, объездив все туристические достопримечательности, сохранили бодрость и свежесть на оставшуюся часть дня, сэкономив огромное количество времени. Огромное спасибо ребятам-экскурсоводам, они настоящие профессионалы своего дела, знающие историю и умеющие ее интересно и полно передать. В общем, самые высокие рекомендации и огромнейшее спасибо за чудеснейшую экскурсию по Малаге на сигвеях!!!