Олег
Хочешь в горы? Пойдём!
« Меня зовут Олег. Влюблён в Крым и горы, прошёл множество троп в качестве гида-проводника, часами могу рассказывать о каждом месте, где мы будем проходить. Особое внимание уделяю безопасности и комфорту каждого участника. »

Мои экскурсии

8 часов
Групповая
Храм Солнца — место силы в Крымских горах 
Покорить вершину Ильяс Кая, загадать желание и устроить пикник на фоне горных пейзажей
650 руб. за человека
10 часов
Групповая
Ай-Петри — восхождение на 1234 метра! 
Покорить красивейшую вершину Крыма и ощутить дух приключений
1200 руб. за человека
8 часов
Групповая
Севастополь: прогулка по Балаклавской дуге 
Генуэзская крепость, военные объекты, смотровые площадки и красивый пляж
1000 руб. за человека
8 часов
Групповая
Крымский трекинг: через горы — к морю! 
Горные панорамы мыса Фиолент, ракетная база, пляж Инжир и морское путешествие в Балаклаву
850 руб. за человека
10 часов
Групповая
Захватывающий поход по Изумрудному каньону 
Пройти через Чёрную реку и исследовать урочище Алсу — приключение в Севастополе
1200 руб. за человека
9 часов
Групповая
Секреты Байдарской долины: поход для всей семьи! 
Побывать в живописных уголках горного Крыма, устроить пикник и попасть на сверхсекретный объект
650 руб. за человека

168 отзывов путешественников

Максим  →  Ай-Петри — восхождение на 1234 метра!   19 апреля 2021

Буду немножко вредным и вставлю пару палок в колеса. К сожалению, на этапе выбора экскурсии не совсем осознаешь, что тебя ждет: ты видишь горы, крутые виды, восхождение и атмосферу похода. В итоге ты получаешь всё это + убитые мышцы, промокшую обувь и пару возможностей слететь с обрыва. Немножко драматизирую, но только для того, чтобы прочитавшие отзыв осознавали, на что они идут... Я покорял Мтацминду (900 м) и Троодос (1900) и тоже благодаря гидам. И в этих случаях вы просто уставали, так как тропы предназначены для туристов обычных. Здесь же ориентировано больше на горных туристов, кто ждет ада и забитых мышц. У нас вся команда на экскурсии - и худые, и спортивные познали ад сей тропы, да и я привыкший к комфортной жизни - не был готов к этому. Это всё да, но как можно объяснить отсутствие предупреждения взять те же палки лыжные? Как одеться и так далее? Из 18 км - 1 км вы проводите в снегу. Где ни одна обувь не будет стоять. Вы или провалитесь в снег, или просто соскользнете. У гида были палки - как опора. И это единственное, за что я хочу поругать организаторов - вы никак не подготавливаете людей к этому. Если бы я знал, что меня ждет такой ад - эмоции были бы в разы радужнее. НО! Это крутая экскурсия даже при всем этом. Горы шикарны, гид лучшие рассказы подарил нам, превозмогать себя - нереально круто. Советую определенно ребят. Но будьте готовы к аду внутри себя. Горы не для людей, они для мазохистов :D

Читать дальше
Анастасия  →  Ай-Петри — восхождение на 1234 метра!   19 апреля 2021

Ох, невероятное приключение ждало меня, когда я решила испытать себя и подняться на Ай-Петри! И это случилось благодаря отличной организации восхождения , дружеского отношения и просто классного общения от наших супер-гидов Олега и Стаса. Вообще мне очень повезло - и гиды невероятные, и группа ребят тоже подобралась идеальная. Все друг друга поддерживали несмотря на разный уровень физической подготовки и это придавало сил идти и не сдаваться на сложных участках! Несмотря на свою неопытность в покорениях вершин, я счастлива, что решилась на такой шаг и всем от всей души рекомендую покорить Ай-Петри с Олегом и Стасом !
P.S Еда в походе - еда богов ❤️

Читать дальше
Александра  →  Ай-Петри — восхождение на 1234 метра!   18 апреля 2021

Восхождение на Ай-Петри - это мое самое яркое воспоминание, которое я привезла из прекрасного Крыма) Спасибо Олегу за шанс подняться на самую вершину и переосмыслить мелочность бытовых проблем на суше) Хочу снова в горы!

Читать дальше

Покоряли Ай Петри с Олегом.
Это не просто экскурсия, это целый поход, который заставит вас полюбить горы и захотеть покорять и другие вершины.
Олег сделал все возможное и невозможное, чтобы мы смогли влюбиться в пешие походы. За один день мы как будто прожили насыщенную жизнь со множеством эмоций (восхищение, усталость, радость, даже злость на себя, что не можешь идти быстрее и слаженнее). Это обязательно нужно прочувствовать.
Рекомендую!
Олег, еще раз спасибо!

Читать дальше

Восхождение прошло прекрасно! Нам очень повезло с погодой, было ясно , но не очень жарко. Виды открывались потрясающие, горы осенью пестрят всеми красками и такой поход гораздо интереснее обычного подъема на фуникулере или маршрутке.
С нами был гид Стас, ему отдельное СПАСИБО! Завтрак и обед были очень вкусными, а тащил он всю провизию для 12 человек на себе всю дорогу. Рассказывал много всяких интересных историй, фотографировал нас, подбадривал на тяжелых участках пути. Группа была с разной физической подготовкой, но все дошли до самой вершины и, как мне кажется, остались очень довольны.

Читать дальше