Полина

« Я архитектор, мое увлечение - история города и городской среды. Но это не только годы постройки тех или иных зданий. За всякой архитектурой стоят люди, создавшие ее - зодчие, их заказчики, те кто наполняли эти стены жизнью, те кто разрушали и отставиали это место. Прошлой весной я подумала что слишком мало гуляю по городу и решила делать по одной новой экскурсии в неделю. Так я подготовила и провела 14 разных экскурсий. Я хотела бы представить вам 9 самых интересных. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
История и эстетика конструктивизма 
Узнать, как с уникальным российским стилем архитектуры рождались необходимые аспекты городской жизни
7000 руб. за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Парадный и нетуристический Екатеринбург 
Открыть все исторические этапы развития и бренды Екатеринбурга на прогулке по берегам Исети
7000 руб. за экскурсию

33 отзыва путешественников

Вера  →  История и эстетика конструктивизма   8 сентября 2020

Экскурсия была для гостьи из Питера, но екатеринбургские друзья тоже присоединились. Мы получили удовольствие от прогулки по городу с Полиной, узнали много нового, полюбили Екатеринбург еще больше. Полина настолько увлечена, что по-хорошему заражает своей любовью к городу, хочется узнавать его все больше и больше. Спасибо!

Читать дальше
Галина  →  История и эстетика конструктивизма   6 августа 2019

+ Необычная тема. Нас заинтересовал этот маршрут, поскольку хотелось чего-то помимо обзорной экскурсии по Екатеринбургу.
+ Конструктивизм - бренд Екатеринбурга, очень важен, чтобы понять и прочувствовать город.
- Но, как оказалось, маршрут не был полностью рассчитан на 3 часа (либо гид решила не водить нас в некоторые места). Наша экскурсия закончилась раньше.
- Поскольку список мест мы прошли раньше времени (хоть и, по словам гида, двигались достаточно размеренно), нам было предложено пройтись по набережной. Время все еще оставалось и нас привели в Ельцин центр. Было жалко потраченного на дорогу времени.
- Гид не все время что-то рассказывала: были моменты, когда долго шли и молчали.
- Нам показалось, что гид не полностью была компетентна в теме архитектуры. Не всегда знала и могла подобрать правильные слова. Например, указывая на здание, говорила, что на нем много всяких "штучек-дрючек", имея в виду завитки или медальоны.
- Не проходит по критерию цена-качество. Если вас меньше 4 человек, то не советую брать эту экскурсию - будет жалко потраченных денег.
- Не получили желаемого объема информации. Экскурсию берешь, в первую очередь, для того, чтобы обогатиться, а здесь все было как-то поверхностно. Например, Полина посоветовала посетить Ельцин центр, вместо музея камнерезного искусства, потому что в последнем очень скучно. Но люди же бывают разные и не всем нравится смотреть на торговые центры.
- Очень странно, что так много отличных отзывов. Нужно было прислушаться к отзыву Екатерины от 24 мая 2019: "..не хватило деталей, философии, чертежей.."

Читать дальше