Ольга и Дарья

Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на португальской земле! Мы живем здесь более 6 лет — достаточно долго, чтобы всем сердцем полюбить эту страну, но недостаточно, чтобы перестать удивляться. Наша команда «морских волков» сплоченная, дружелюбная и веселая. Мы любим находить нетривиальные факты и делиться своими открытиями. А наши прогулки по знаковым местам Лиссабона всегда проходят в непринужденной атмосфере увлекательного рассказа.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Фаду — прочувствовать душу Португалии"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Фаду — прочувствовать душу Португалии 
Познакомиться с жанром, без которого невозможно представить народную музыкальную культуру 
€ 79 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Душевная прогулка по району Белен"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Лиссабон
Нет отзывов
Душевная прогулка по району Белен 
Исследовать старинное предместье Лиссабона и услышать о нем занимательные истории 
€ 65 за экскурсию

12 отзывов путешественников

Natalia
Опыт: 11 экскурсий

Смысл экскурсионной программы остался нам не понятен, из заявленных на сайте 3х мест с прослушиванием Фаду, мы посетили только один ресторан, и сама экскурсия скорее напоминала сопровождение до данного заведения. Исполнение Фадо мы слушали впервые, очень понравилось , атмосферное место, расположение столика на первой линии и великолепные артисты позволи нам отлично провести вечер. Цены в ресторане завышены, к этому нужно быть готовыми. Вместо 3х часов экскурссия длилась 2,5 часа, мимо 2го места мы прошли (Дарья предложила зайти, но без особого энтузиазма), мы рассчитывали на 3-е место, но туда почему-то мы опоздали (почему мы так и не поняли...). По итогу , хочеться отметить, что данное мероприятие сложно назвать экскурсионной программой особенно за такую стоимость.

Валентина
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо Дарье за проведенную экскурсию. Прогулялись по вечерней Альфаме. С удовольствием послушали аутентичное фаду.

Татьяна
Опыт: 14 экскурсий

Потрясающий вечер с искрометной Дарьей!))) Экскурсия на которой вы сможете услышать «душу Португалии», понять местных жителей и прочувствовать таинственную ”saudade“ (португальскую меланхолию). Спасибо Даше за такой яркий и атмосферный вечер!)))