Наталья
« Владивосток — мой родной город, и я бесконечно в него влюблена. Долгое время я работала в сфере транспорта, пока не попробовала себя в роли гида. Это увлечение не было чем-то серьезным, пока я не получила диплом «гида-экскурсовода» и не решила углубиться в эту сферу. Я много путешествую и даже организую авторские туры по Южной Корее. Но основной мой фокус — именно на этом невероятном городе у моря, со скрытыми сокровищами которого я хочу вас познакомить. Давайте исследовать Владивосток вместе! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Владивосток как на ладони 
Вдохновиться красотой портового города с лучших обзорных площадок на авто-пешеходной прогулке
5850 руб. за экскурсию

56 отзывов путешественников

Алена  →  Владивосток как на ладони   19 июля 2021

Очень понравилась экскурсия. действительно индивидуальный подход. Получили информацию, которая нужна именно нам. Отдельное спасибо за советы по организации дальнейшего отдыха.

Читать дальше
Ольга  →  Владивосток как на ладони   15 июля 2021

Наталья интересный собеседник. Из-за тумана не удалось посмотреть все точки в городе, поэтому Наталья предложила посмотреть стеклянный пляж. Экскурсия получилась насыщенной.

Читать дальше
Татьяна  →  Владивосток как на ладони   13 июля 2021

Экскурсия очень понравилась! Действительно мы увидели Владивосток как на ладони. Наталья с любовью к городу показала интересные места,рассказала секретные истории,удивила неожиданными видами , подсказала вкусные рестораны и поведала местные байки. Было ощущение,что с Натальей мы знакомы давно. Было весело и непринужденно. Всем рекомендуем эту экскурсию! Наталье огромное спасибо!!!

Читать дальше
Ольга  →  Владивосток как на ладони   11 июля 2021

Огромное спасибо за проведенную экскурсию гиду! Наталья познавательно, лаконично, четко и главное интересно приподносит информацию. Очень рекомендуем!

Читать дальше
Степанида  →  Владивосток как на ладони   10 июля 2021

Экскурсия прошла великолепно, было бы 10 звездочек, поствила бы все 10) Наталья прекрасный гид!!! Всем рекомендую!

Читать дальше