Игорь

Гид на Крите
« Приветствую всех путешественников! Меня зовут Игорь и я вот уже 10 лет живу на райском острове в Средиземном море. По характеру и натуре я человек энергичный и любознательный, поэтому за прошедшие годы неплохо исследовал Крит и с удовольствием поделюсь с вами историей, легендами и красотами, которые я увидел и узнал. »

Мои экскурсии

5 часов
Индивидуальная
Идиллия деревенского Крита 
Посетить горные деревушки, попробовать традиционную кухню и исследовать фантастическую пещеру
от  230 за экскурсию

5 отзывов путешественников

анна  →  Идиллия деревенского Крита   13 августа 2021

Ездили втроём, 2 взрослых и ребёнок 7 лет. По рекомендации гида несколько изменили маршрут, ездили по маршруту плато Лассити, монастырь Керы Кариотиссы, музей истории человечества, мастерская керамики и пещера Зевса. Остались довольны всем. Гид был на связи задолго до тура, дал ряд полезных рекомендаций, все очень корректно и ненавязчиво. Ездили в горы, стиль вождения без всяких вопросов и замечаний. Дочка в начале поездки получила сувениры в подарок, чему очень обрадовалась.
В ходе поездки получили системные знания по геологии, этнографии, мифологии и истории Крита. Интересно было узнать о жизни и обычаях современных критян. В целом поездка была интересной и комфортной. Игорь очень приятный человек и интересный собеседник.

Читать дальше
Elena  →  Идиллия деревенского Крита   22 июля 2021

Наша семья в полном восторге. Игорь очень много всего интересного может рассказать. Кроме того мы получили в подарок посещение еще одной интересной пещеры и кучу греческих сувениров.

Читать дальше
Olga  →  Идиллия деревенского Крита   17 июля 2021

Игорь имеет очень хорошие знание истории, на любой вопрос находил ответ. Приятный и воспитаний. Прекрасно провели день! Рекомендую

Читать дальше
Marina  →  Идиллия деревенского Крита   25 сентября 2019

При выборе экскурсии и дальнейшем согласовании деталей маршрута очень важно, чтобы совпадали пожелания экскурсанта и предложения гида, его умение почувствовать клиента. В моем случае была 100-процентная удача. Мне хотелось избежать массового потока людей и увидеть, действительно, немного "тыльную сторону неспешной, несколько патриархальной жизни Крита". Огромное спасибо Игорю, это путешествие дало столько впечатлений, необыкновенных открытий. Во-первых, очень грамотно спланирован маршрут и временнЫе этапы. Во-вторых, великолепные рассказы и просто человеческое общение во время всей поездки. При этом, уточнив в начале поездки ещё раз мои пожелания, Игорь не "грузил" подробнейшей цифрово-статистической информацией. В результате по возвращении домой я с удивлением обнаружила, что довольно многое запомнила и с удовольствием "перерассказываю" друзьям и знакомым. В-третьих, предлагаемые основные "объекты" - и пещера Сфендони, и деревеньки (правда, некоторые по размерам с небольшой городок), и "пейзажные обзорные площадки" действительно то, что я хотела увидеть на этом острове. Но особое впечатление произвел музей деревянных скульптур Георгиоса Кутантоса в деревеньке Аксос.
А были еще остановки по принципу "понравилось - остановимся, прогуляемся, посмотрим", также сопровождаемые рассказами.

Читать дальше