« Работаю с дружной командой гидов. Мы — № 1 по крышам Петербурга! Одни из первых начали организовывать такие прогулки, на рынке более 5 лет. Опытные гиды, более 1 000 000 довольных путешественников, интересные и необычные места! »

Мои экскурсии

92 отзыва путешественников

Мария  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   21 сентября 2019

Когда поднялись на крушу, начался дождь. Я ещё та трусиха и готова была пойти обратно.. Но увидела маршрут, он оборудован не скользящим покрытием. Так что все оказалось действительно безопасно. Всем рекомендую. Виды завораживают.

Читать дальше
Полина  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   21 сентября 2019

Впервые была на экскурсии по крышам, мне очень понравилось. Конечно, если есть страх высоты, то скорее всего не стоит идти, а для всех остальных это будет отличной альтернативой привычным экскурсиям. Надо отметить, что маршрут по крышам безопасен и оборудован для проведения экскурсий. С крыш открывают фантастические виды на Санкт-Петербург.

Читать дальше
Елена  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   15 сентября 2019

Когда тебе 15-2-25 лет многое кажется простым, а когда тебе 50 лет и тебе предлагают экскурсию по крышам Санкт-Петербурга, то ты задумываешься, но принимаешь решение - прогуляться по крышам вечернего СПб, впечатления не забываемые!!! Спасибо за великолепную экскурсию!!! Небольшой минус: то,что по завершению экскурсии гид, не собрал всех вместе, не попрощался, ""растворился" в толпе.

Читать дальше
Мария  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   14 сентября 2019

Это очень интересный опыт - лазать по крышам Питера! Гид весьма интересный рассказчик, рассказал все про основные достопримечательности интересно и с огоньком! Точно порекомендую своим друзьям-знакомым эту экскурсию!

Читать дальше
Лара  →  От крыши к крыше в центре Петербурга   11 сентября 2019

Давно хотела попасть на эту экскурсию, впечатлений получила больше, чем ожидала, мне очень понравилось, маршруты на крышах выложены рубероидом, передвигалась спокойно, не скользила, рядом находились организаторы экскурсии и всегда были готовы помочь подняться или поддержать, для тех, кто любит делать фото, ходить на эту экскурсию лучше в шесть или восемь вечера, когда мягкий свет или закат

Читать дальше