Александр

Ваш гид в Архангельске
Добрый день! Я живу в Архангельске, много путешествую по Русскому Северу. Провожу авторские экскурсии и фототуры по интересным уголкам Поморья. Увлекаюсь географией, историей, деревянным зодчеством, спелеологией.

Мои предложения

4 часа
На машине
индивидуальная
Посетить «город корабелов» и насладиться чудесными пейзажами Белого моря 
5500 руб. за экскурсию
5 часов
На машине
индивидуальная
Музей Малые Корелы, древние храмы и природа Русского Севера на авто-пешеходной экскурсии 
8000 руб. за экскурсию
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Побывать там, где зарождалось корабельное дело, и узнать о строительстве деревянных судов 
5500 руб. за экскурсию
8 часов
На машине
индивидуальная
Александр
Нет отзывов
Путешествие из Архангельска к подземным лабиринтам, заповедным лесам и северным легендам 
18 000 руб. за человека

34 отзыва путешественников

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Замечательная и содержательная экскурсия!!! На экскурсии были с тремя детьми в возрасте от 9 до 11 лет, но даже им было познавательно и интересно. Прошагали по живописный местам Соломбалы, окунулись в историю зарождения острова, увидили как создаётся поморский коч. Спасибо огромное экскурсоводу три часа пролетели незаметно. Рекомендую и экскурсию и экскурсовода 👍

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Благодарим за познавательную экскурсию гида Наталью! Хотим отметить профессионализм и дар рассказчика экскурсовода. Наталья умело, ненавязчиво и с любовью к родному краю рассказывала об истории, культуре и быте Северного народа, о происхождении и развитии городов, о их жизни в настоящее время. Отвечала на любые вопросы. Экскурсию рекомендую!

Ольга
Опыт: 22 экскурсии

Экскурсия была проведена другим экскурсоводом, поэтому оценивать работу Александра не могу.

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо огромное за это чудное небольшое путешествие, терпение и разговоры за чаем :) И прежде хочу попросить прощения за этот поздний отзыв. Без фотографий не хотелось оставлять, но техника засбоила. Пока восстанавливала, навалилась работа и разное. Сама экскурсия была… как четвертое измерение :) Я не знаю, как в несколько часов можно вместить столько - и "домашнюю" часть города - с историями, настроением, жителями и домами, прошлым и настоящим. И корабельную его страничку - моя морская душа просто замерла от счастья. И главное - домик для еще строящегося (в мае) коча. Пространство, пахнущее деревом и солнцем. Очень люблю и понимаю людей, которые умеют и любят работать руками. Это же волшебство какое-то - когда видишь, как вроде бы из кусочков рождается ого-го какая реальность. А здесь эту реальность можно было потрогать, забраться и увидеть со всех сторон и замучить вопросами создателей. Удачи вам, хороших совпадений и равновесия в этом странном мире! :)