Юлия
зажигательный гид на Крите
« Меня зовут Юлия. Я проживаю на Крите чуть более 4-х лет, переехала на остров, выйдя замуж за местного жителя. До переезда строила карьеру переводчика в Украине, в связи с чем много путешествовала по разным странам. Объехав полмира и оказавшись на Крите, обнаружила, что этот остров сам по себе необъятная Вселенная: не остров и даже не страна... »
Читать дальше

Мои экскурсии

10 часов
Дикая природа Крита: ущелье Арадена и южное побережье
Проехать остров с севера на юг, пройти сквозь сказочные Белые Горы и отдохнуть на пляже Мармара
 60 за человека
8 часов
Монастырь Агиа Триада и Чертова Гавань
Погрузиться в исторические дебри венецианского правления на острове и нетронутую красоту его природы
 50 за человека

2 отзыва путешественников

Надежда  →  Монастырь Агиа Триада и Чертова Гавань   11 июня 2019

Отличная экскурсия! Юлия большая молодец! Она отвезла нас туда, где большие экскурсионные автобусы просто не проедут, да и в путеводителях об этом месте не говорится - Чертова Гавань! Красоту этого места не просто описать словами, да и фотографии не помогут, нужно увидеть своими глазами!

Читать дальше

Супер!!! Всем рекомендует!!! Получила огромное удовольствие. Но надо иметь ввиду, что это проход через ущелье и надо иметь спортивную одежду, чтоб не порвать джинсы или не поцарапать ноги, руки и конечно удобную, закрытую обувь. Лучше если это будут кроссовки. Это настоящее приключение, где мы спускались по канату и железной лестнице, подтягивались на руках и скатывались на попе. Но пусть это никого не смущает. Это настоящее приключение. И на выходе нас ожидал пляж и море, и конечно таверна, где можно снять напряжение и расслабиться:))

Читать дальше