Екатерина
Влюбляю в Грузию
« Меня зовут Екатерина, я открытый, жизнерадостный и активный человек. Прекрасный собеседник и воодушевитель. Влюблена в Грузию с первого дня знакомства и делюсь этой любовью с окружающими. В Грузии меня встретили широко и с добротой, и я хочу передать это каждому гостю страны. В туризме завязана долгие годы, увлекаюсь мотоспортом, сноубордом, походами и рафтингом. За моей спиной остались 3,5 сотни тысяч километров дорог и не только. Я уверена, что гостеприимная Грузия никогда не покинет ваши сердца, как и я в ее лице. »

Мои экскурсии

10 часов
Тбилиси — Владикавказ: в путь по Военно-Грузинской дороге
Трансфер из столицы Грузии в аэропорт и путешествие по самой живописной дороге страны
 150 за экскурсию
9 часов
Большая грузинская поездка: Мцхета, Уплисцихе, Гори и Шио-Мгвиме
Древние храмы, руины крепостей, живописные панорамы, пещерный город и пикник с идеальным шашлыком
 110 за экскурсию
10 часов
Владикавказ — Тбилиси: в путь по Военно-Грузинской дороге
Трансфер из аэропорта в столицу Грузии и путешествие по самой живописной дороге страны
10750 руб. за экскурсию
11 часов
Нальчик — Тбилиси: в путь по Военно-Грузинской дороге
Трансфер из аэропорта в столицу Грузии и путешествие по самой живописной дороге страны
12200 руб. за экскурсию
12 часов
Минеральные воды — Тбилиси: в путь по Военно-Грузинской дороге
Трансфер из аэропорта в столицу Грузии и путешествие по самой живописной дороге страны
13300 руб. за экскурсию

8 отзывов путешественников

Спасибо Екатерине за путешествие по Военно-Грузинской дороге! По пути заехали в милый домашний ресторанчик в Пасанаури и позавтракали хинкали с вином). Катя показала нам все достопримечательности, которые можно было посмотреть в это время года! Природа просто потрясает своей красотой! На границе была большая пробка и мы рисковали не успеть в аэропорт! Катя сделала все, чтоб мы успели! И мы успели! Обязательно буду рекомендовать Екатерину своим друзьям!

Читать дальше

Замечательный гид Катя, интересный рассказчик, приятная девушка. Отлично водит машину. Очень комфортная и аккуратная езда. Сразу располагает к себе, такое впечатление, что ты в поездке с лучшим другом. Рекомендую выбирать именно этого гида.

Читать дальше

Катерина прекрасно провела экскурсию, понравилось все. А пикник на свежем воздухе- это вообще супер находка! Особенно после прогулок! Автомобиль комфортабельный. Спасибо Кате за экскурсию!

Читать дальше

Огромное спасибо Роману, Юлии и Екатерине за этот день! Такое количество эмоций вся наша группа не испытывала давно! Этот день, проведенный с вами, навсегда останется с нами! Не хотелось с вами расставаться – обязательно приедем еще!!! Спасибо тебе, Грузия, за твое гостеприимство и за твой народ!!!

Читать дальше

На этой экскурсии нужно много ходить и нужно быть достаточно готовыми к этому. Горы, подъёмы, спуски... У нас была гид Тамуна - очень хороший водитель и отличная машина, экскурсия была организована отлично!

Читать дальше

Незабываемый день - мы посмотрели абсолютно все явные и тайные «точки притяжения» военно-грузинской дороги и пообедали в очень «правильном» месте.
Сказочный вечер - в палатке у стен древнего монастыря на высоте свыше трёх тысяч метров.
Фантастическое утро - вершина Казбека в лучах восходящего солнца.
Спасибо, Катя! Спасибо, Грузия! Мы обязательно к вам вернёмся!

Читать дальше

Огромное спасибо Екатерине за увлекательный тур. Провели с ней целый день - с утра до позднего вечера. Посмотрели Гори, Мцхету (там были во второй раз, но Катя показала места, в которые другие гиды не возили), Уплисцихе, Шио-Мгвиме. Очень жирный плюс экскурсий с Катей: можно насладиться местами, видами, погулять сколько хочешь - обычные групповые туры такой возможности не дают, всегда бегаешь галопом. А здесь мы насладились сполна, от впечатлений в глазах рябило))) Кроме того, закончился наш трип вкуснейшим застольем, заботливо подготовленным Катей. Да и просто Екатерина - очень интересный собеседник, харизматичная и легкая на подъем девушка, смелость которой вызывает восхищение. А еще она суперкрутой водитель! Берите у нее экскурсии, не пожалеете. Проверено на себе! :)

Читать дальше

Катя прекрасный человек и отличный и заботливый гид!!!
Мы с другом выбрали эту экскурсию, так как у нас отменили обратный рейс в Москву, из-за запрета авиасообщения с Россией. И вправду говорят "что не делается - то к лучшему"! Дорога из Тбилиси до Владикавказа безумно красива. Маршрут составленный Катей просто класс!!! Можно увидеть всю красоту Кавказских гор, водопады, горные реки, луга. Безумно красиво!
Очень рекомендую!!!
Ребята, зачем платить те же деньги за рейс с неудобной пересадкой, когда можно прилететь во Владикавказ или вылететь из Владикавказа и проехать по великолепному маршруту с прекрасным человеком!

Читать дальше