Лиза
« Здравствуйте или, как говорят финны, terve! Меня зовут Лиза, моя основная работа в сфере строительства давно связана с Финляндией и Хельсинки. Авторская экскурсия — это результат природной любознательности и постоянно растущей симпатии к городу. Как сказал Толстой, писать надо только тогда, когда не можешь не писать — вот и я в какой-то момент поняла, что интересной информации столько, что ей можно и нужно делиться. Я искренне верю, что путешественник — это состояние души, и буду рада разделить это настроение с единомышленниками! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Атмосферный Хельсинки: скромное обаяние буржуазии 
Рассмотреть архитектуру стиля югенд и взглянуть на исторический центр с нетривиального ракурса
 91 за экскурсию

20 отзывов путешественников

Николай  →  Имперский Хельсинки: теплая прогулка в любую погоду   16 февраля 2020

Спасибо большое Лизе за отлично проведённую экскурсию.

Читать дальше
Daniil  →  Имперский Хельсинки: теплая прогулка в любую погоду   3 февраля 2020

Отличное знакомство и приятная компания. Лиза рассказала не только об исторических фактах, но и о современной культуре Хельсинки.

Читать дальше
Татьяна  →  Имперский Хельсинки: теплая прогулка в любую погоду   2 февраля 2020

В Хельсинки мы уже бывали, поэтому нам захотелось прогуляться по городу в компании со знающим и любящим город гидом. И нам повезло. В компании с Лизой мы увидели и парадную столицу, и уютный, душевный город, заботящийся о своих горожанам. Спасибо Вам, Лиза. Удивляйте и радуйте своих гостей, до новых встреч.

Читать дальше
Светлана  →  Имперский Хельсинки: теплая прогулка в любую погоду   13 января 2020

Экскурсовод Лиза, отличный рассказчик, интересный собеседник, вся информация была понятна и взрослым, и детям. Маршрут составлен хорошо. Спасибо за экскурсию.

Читать дальше
Ирина  →  Имперский Хельсинки: теплая прогулка в любую погоду   8 января 2020

Мы очень довольны экскурсией!!! Даже не самые лучшие погодные условия не помешали Лизе сделать ее незабываемой! Лиза замечательный человек и интересный экскурсовод!!! Абсолютно каждый член семьи, даже неугомонный 6летний сын довольны! Нам казалось, что это была просто дружеская прогулка с человеком, знающим Хельсинки изнутри так сказать:) уже писала лично Лизе и ещё раз напишу здесь: СПАСИБО!

Читать дальше