Ирина
« Меня зовут Ирина. Провожу экскурсии по Эрмитажу. Очень хочется сделать для вас посещение этого музея незабываемым, полным впечатлений и восхищения. Чтобы вы заразились вдохновением великих художников, скульпторов, мастеров прикладного искусства. Мои экскурсии лишены сухих фраз и построены в формате диалога: мне самой очень интересно узнать, какие чувства пробуждает та или иная картина, скульптура, истории из жизни императорской семьи. Я поделюсь историями и тайнами Эрмитажа. Приезжайте, приходите, буду вам очень рада! »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Эрмитаж не для галочки 
Изучить парадные залы и узнать о шедеврах искусства без скучных лекций
от 3900 руб. за экскурсию

55 отзывов путешественников

Елена  →  Эрмитаж не для галочки   8 апреля 2021

Это было восхитительно! Мы с подругой приехали в Санкт Петербург за вдохновением и нашли его благодаря Ирине. Ирина не просто экскурсовод, это волшебник, открывающий мир истории и искусства. Проходя по залам и галереям, мы будто слышали шаги и слова императоров, настолько мы погрузились в атмосферу. Для нас ожили полотна Леонардо да Винчи и Джорджоне. Огромное спасибо Ирине за прекрасное настроение! Потрясающая способность увлечь, зажечь желание узнать больше и делиться знанием с другими!

Читать дальше
эльмира  →  Эрмитаж не для галочки   7 апреля 2021

Отличная экскурсия, ребёнок 7 лет провёл 2 часа в залах Эрмитажа. Гид Ирина прекрасно изложила материал, заинтересовала и ребёнка и нас, взрослых. День удался, спасибо организаторам

Читать дальше
дмитрий  →  Эрмитаж не для галочки   4 апреля 2021

Ирина провела интересную экскурсию от души - познавательно, глубоко и увлекательно. Время пролетело незаметно. Рекомендую!

Читать дальше
Петр  →  Эрмитаж не для галочки   24 марта 2021

Прекрасная экскурсия. Дети в восторге: информация очень доступная и интересная. Ирина - прекрасный эрудированный экскурсовод, способный заинтересовать любого и показать Эрмитаж каждому! Спасибо!

Читать дальше
Татьяна  →  Эрмитаж не для галочки   14 марта 2021

Экскусия очень понравилась. Подойдет для первого знакомства с Эрмитажем. Ирина приятный собеседник. Однозначно рекомендуем

Читать дальше