Владимир и Элина

Проводник в мир лошадей в Бахчисарае
Мы семейная пара — Элина и Владимир, живём в Горном Крыму, переехали сюда из больших городов. По образованию Элина художник и фотограф, Владимир — биолог, научный сотрудник. Мы занимаемся лошадьми уже 10 лет и научились настоящей дружбе и правильному взаимодействию с лошадью. Принципиально не применяем уздечек и других средств принуждения. Наша миссия: быть проводниками в тонкий мир лошадей. В компании пяти лошадей и маленькой пони мы устраиваем мастер-классы, на которые вас с радостью и приглашаем!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Мастер-класс общения и дружбы с лошадьми"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
Мастер-класс общения и дружбы с лошадьми 
Нечто иное, чем верховая езда... Выйти на иной уровень понимания и чувствования животных 
от 2600 руб. за экскурсию

33 отзыва путешественников

Александр
Опыт: 3 экскурсии

Сегодня побывали с детьми на мастер-классе. Доволен "и стар, и млад"! Понравилось буквально всё: и живописная долина, и погода, и чувство оторванности от остального мира, и рассказ Элины, и чаепитие с мёдом и вареньем, И КОНЕЧНО ЛОШАДКИ! Особенно Дэйзи! Время пролетело незаметно, а это значит, что мы, как говорится, с головой погрузились в общение с лошадьми! Спасибо вам большое, ребята! Хорошее вы делаете дело! P.S. Младшая дочь хочет разводить лошадей, а старшая считает, что надо снимать домик не у моря, а в живописной долине :)

Наталия
Опыт: 2 экскурсии

При планировании поездки в Крым хотелось необычных впечатлений и я их получила на мастер-классе Владимира и Элины по общению с лошадьми. Было очень увлекательное и интересно

Дарья
Опыт: 2 экскурсии

Один из самых лучших наших опытов и одна из жемчужин отдыха в этом году. Получили громадное и искреннее удовольствие от мастер-класса. Потрясающий инструктор Владимир не только понятно объясняет, как правильно себя вести с лошадью, но и глубоко чувствует и понимает этих животных. Во время этого мастер-класса ты осознаешь свою глубокую, врожденную связь с природой, а также видишь, как многогранно раскрывается характер каждой лошади в естественных и свободных условиях. Это важное напоминание о важности собственной свободы для каждого из нас. Кроме того, Элина создает восхитительные художественные работы, и мы, конечно же, не ушли с пустыми руками. Обязательно вернемся :) Кстати, Владимир может провести на английском языке! Thank you Vladimir for sharing your incredible knowledge and for providing the safe and loving environment that these majestic creatures deserve. Your English was excellent and I can honestly say that taking this course was the highlight of my holiday!

Элеонора
Опыт: 7 экскурсий

Старшая дочь на протяжении 4х лет занималась конным спортом и общение с лошадьми для нас было не ново. Потому такой подход к лошадям: стремление не подчинить, а подружиться, развернул все восприятие общения с лошадью на 180 градусов. На каждом этапе взаимодействия, в сознании происходил разрыв всех стереотипов, ломались закостеневшие привычки тирании: то, что стало нормой. Подсознательно всегда хотелось подружиться, понять лошадей, не быть угнетателем, а стать заботливым другом, но представления, как это сделать правильно, просто не было. Нам повезло, познакомиться с Владимиром и его чудесными лошадьми. Мы всегда считали лошадей очень умными животными, но то, что нам рассказывал Владимир об их сигналах друг другу, проверках лидерских качеств вожака, а также их чуткое понимание человека, не только крайне удивило нас, но и ещё больше закрепило мысль о разуме этих уникальных существ. После мастер-класса мы познакомились с Элиной и они вместе с очаровательной пони Камиллой показали нам трюки. Также Элина занимается сбором горных трав и цветов и делает косметику: гидролаты, масла. Мы приобрели себе парочку, чему очень рады, омолаживаемся). Кроме этого, она талантливо пишет картины и расписывает одежду. В общем, благодаря этому уникальному мастер-классу, младшая дочь твёрдо решила посвятить свою жизнь лошадям, также, как и Владимир с Элиной))

Олеся
Опыт: 2 экскурсии

Ребята такие молодцы! Моя дочка сказала, что теперь ни ногой в обычные конные клубы! Понравилось всем троим деткам и мне, маме. Потряс дающее приключение в настоящем знакомстве с лошадью!