Загружены документы, подтверждающие личность. ИНН 501307868603
Подборки лучших экскурсий от редакции Трипстера у вас в почте
Ссылка скопирована
Андрей

Андрей

Гид в Москве
169 посетили
1 месяц на Трипстере
Андрей — экскурсовод на фабрике «Красный Октябрь». Автор экскурсий и мастер-классов, которые погружают гостей в историю фабрики и кондитерское искусство. В моих программах — рассказы о создании легендарных сладостей, таких как «Мишка косолапый» и шоколад «Алёнка», а также эксклюзивный доступ к историческим зданиям и цехам фабрики. Я активно сотрудничаю с журналистами и являюсь спикером на телевидении, делая историю фабрики доступной широкой аудитории. Для VIP-гостей провожу эксклюзивные экскурсии, открывая аспекты фабрики, которые недоступны другим. Каждый гость получает уникальный опыт, который невозможно найти в стандартных турах, а также возможность создать собственный...

Мои предложения

26 отзывов путешественников

Фотографии путешественников

Ольга
Опыт: 10 экскурсий

Приятный мастер-класс в приятной компании! Действие происходило в нашем случае в небольшой аутентичном турецком кафе...еще попросили свежесваренный кофе по-восточному...Андрей приятный рассказчик и материал подобран грамотно и профессионально! Нам понравилось! СПАСТЮО!

Николай
Опыт: 8 экскурсий

Отличная познавательная экскурсия и для взрослых и для детей, остались довольны. Интересная подача материала. Очень профессиональный экскурсовод Андрей. Много интересной информации узнали. В конце прошел мастер - класс по изготовлению конфет. Рекомендую.

Виктория

Побывали сегодня на мастер классе по дубайскому шоколаду у Андрея. Всё очень понравилось, мастер класс прошел в дружелюбной и уютной обстановке. Андрей рассказывал все понятно и подробно, справились даже дети. На выходе получили еще и очень вкусный шоколад. Спасибо большое! Рекомендуем к посещению 💐

Екатерина
Опыт: 8 экскурсий

Ожидания не совпали с реальностью - сам мастер-класс проходит в неподходящих, не слишком удобных для этого условиях - в небольшом баре, за неудобными столами и протертыми до дыр диванами, в кустарных условиях. Шоколад для изделия используется темный, не молочный. В итоге получается лакомство, по вкусу напоминающее нашу халву в шоколаде, дубайского в ней только начинка. При этом Андрей замечательный рассказчик, во время мастер-класса он рассказывал нам о дубайском шоколаде и фабрике, используя презентацию на ноутбуке, а после него провел нам интересную получасовую экскурсию по музею Роза Эйнема. Однако, цена для такого мероприятия очень сильно завышена.