Сергiй

Гид в Кёльне
Я — Сергий (с ударением на первый слог) или Сергей Петрович, кому как удобно. Живу в Кельне с 1992 года. Очень люблю город, интересуюсь его историей и архитектурой. Провожу экскурсии только по праздничным дням, субботам и воскресеньям. О свободных днях по будням или о свободных часах вечером я сообщаю дополнительно. Смотрите мой календарь.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Средневековый Кёльн"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Средневековый Кёльн 
Узнать всё самое интересное о славных веках города на Рейне 
от € 52 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Готический Собор и 12 романских церквей Кёльна"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Готический Собор и 12 романских церквей Кёльна 
Исследовать античные и средневековые сооружения города 
от € 52 за экскурсию

86 отзывов путешественников

Kamila
Опыт: 11 экскурсий

Огромное спасибо Сергию за эту экскурсию. Вместо 3 часов прогуляли больше 5 часов и, если бы у меня не была запланирована встреча, наверное продолжили бы. Сергий просто кладезь знаний, очень увлеченный и влюбленный в Кёльн, чем и меня заразил. Всем рекомендую.

Надежда
Опыт: 23 экскурсии

Экскурсия для любителей подробностей истории и архитектуры.

Evgeny
Опыт: 4 экскурсии

Все состоялосьтвовремя, увлекательно, информативно. Рекомедую к посещению!!!

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Были на экскурсии с Сергiем. Замечательно провели время! Интересно, познавательно! Впечатлили глубокие знания Сергея Петровича, его увлечение историей, он действительно профессионал в своей теме! Форму подачи информации. Где необходимо было, передвигались активно, в других моментах - останавливались , уделял много времени рассказу. Знает много незаметных для нас мелочей, но оказывается увлекательных и значимых. Посмотрели много исторических объектов. Излагал отчётливо, в необходимой мере громко и грамотно, очень хорошо поставленным голосом. Очень благодарны! Желаем ему много удачи, успехов и всегда -здоровья! Наталья и Михаил Калинины ***погода была также замечательной для экскурсии , солнце и облачка.

Anna

Хотела бы поблагодарить Сергея за мастерство и профессионализм. Отдельно за то, что встречается нечасто - когда гид не просто великолепно знает историю Города, но и чувствует город "подушечками пальцев" и может передать его атмосферу. Время пролетит незаметно, вы увидите не только места, о которых говорят путеводители, но и уникальные детали, о которых может знать лишь человек, живущий в городе и который любит свой город, так, как любит его Сергей.