Анастасия
« Добрый день! Меня очень увлекают греческая история, следы античности в архитектуре и удивительные вещи, случавшиеся здесь в разные эпохи. С удовольствием поделюсь своими любимыми местами, чтобы Афины стали для вас чем-то большим, чем просто картинка из учебника истории. Я всегда креативно подхожу к делу и с вниманием отношусь к просьбам и пожеланиям путешественников. А еще я много шучу и делюсь отличным настроением. До встречи в Афинах! »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Квест-экскурсия по Афинам 
Исследовать главные достопримечательности греческой столицы в интерактивном формате
 88 за экскурсию

5 отзывов путешественников

Лариса  →  Квест-экскурсия по Афинам   11 июля 2020

Для нас это была не просто экскурсия, это был подарок на день рождения моему 14-летнему сыну, а потому было важно, чтобы все прошло без изъяна. И к нашему счастью все прошло превосходно! За день до экскурсии с нами связалась Анастасия, уточнила возраст и интересы детей, чтобы построить экскурсию наиболее интересно и продуктивно. И у неё это получилось! Дети были увлечены историей, узнали много нового (и я в том числе), отвечали на вопросы, преодолевали крутейшие подъёмы - все ради истории Греции! Всего за 3 часа мы побывали у подножия Акрополя, побродили по узким улочкам Анафьотики, прогулялись по Плаке. К концу экскурсии нас ждал приятный сюрприз – Анастасия привела нас в сердце Монастираки, удивительному по антуражу кафе Little Kook, где нас с традиционным греческим гостепреиимством встретили Мэри Поппинс и её помощники, преподнесли тортик со свечой и традиционной греческой песней поздравили именинника! По окончании экскурсии, Анастасия открыла ещё один секрет этого прекрасного, гостеприимного, богатого историей города Афины - неподалёку располагается Национальный парк с огромной территорией, разнообразными деревьями, озерами, животными и птицами, что не могло не заинтересовать нас и мы продолжили своё пешее путешествие уже самостоятельно. Масса впечатлений и приятных сюрпризов, история Греции и прогулка в тени деревьев в разгар жары в центре Афин – все это на долгие годы останется в нашей памяти! А я, как мама, осталась довольна не только экскурсоводом, но и собой - я приняла правильное решение в выборе подарка моему уже такому взрослому мальчику!
Огромная благодарность нашему экскурсоводу Анастасии! А фотографии сохранят наши воспоминания на долгие годы!

Читать дальше
Светлана  →  Квест-экскурсия по Афинам   8 ноября 2019

Нам понравился квест Анастасии. Ребёнок-подросток был все время вовлечён. Анастасия находила, за что его похвалить )) Вопросы квеста качественные, разнообразные. На экскурсии мы говорили и про историю Греции, и про современную жизнь в этой стране. Было интересно всем. Спасибо большое!

Читать дальше
Наталия  →  Квест-экскурсия по Афинам   8 ноября 2019

Спасибо Анастасии за насыщенную, познавательную и нестандартную экскурсию! Было очень интересно, Анастасия нам много успела показать и рассказать, ориентируясь на наши интересы. Афины после экскурсии стали для нас родным и близким городом :) Вопросы квеста очень разнообразили экскурсию и позволили детям проявить свою эрудицию. Спасибо!

Читать дальше
Инна  →  Квест-экскурсия по Афинам   24 октября 2019

Благодарим Анастасию за прекрасную экскурсию! Мы были в Афинах всего полтора дня и впервые. Мне было важно увидеть город так, чтобы захотеть в него вернуться не только мне, но и моим детям-подросткам. Анастасии полностью удалось заинтересовать всю нашу семью. Очень рекомендую всем, кто не любит банальные скучные экскурсии. Время пролетело быстро. А еще Анастасия нам показала очень вкусную таверну для местных. Спасибо большое! Очень рекомендую!

Читать дальше
Татьяна  →  Квест-экскурсия по Афинам   6 октября 2019

Экскурсия нас зацепила своим названием. Действительно, было интересно и увлекательно отвечать на вопросы, двигаться дальше. Это было не скучно, а познавательно. Больше информации остаётся внутри.
Кроме того, Анастасия привела нас в отличную Таверну уже после экскурсии, оказавшись ещё и отличным собеседником.
Спасибо и творческих успехов!

Читать дальше