Владимир

Владимир

7056 посетили
4 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Владимир, мне 33 года. Я живу в Калининграде с 2015 года, люблю путешествовать, увлекаюсь историей и с радостью поделюсь с вами накопленными знаниями об одном из самых необычных русских городов. Экскурсию для вас проведу я либо Иван — соавтор экскурсий и экскурсовод с многолетним стажем.

Мои предложения

3 часа
Пешком
групповая
Насыщенная обзорная экскурсия по историческому центру 
850 руб. за человека

1158 отзывов путешественников

Юлия

Это было прекрасно! Так искренне, тепло и в то же время профессионально-информвтивно может рассказать о городе только тот, кто безмерно его любит! СюОгромное спасибо, Владимиру!!! Кстати, по странному стечению обстоятельств на экскурсии я была единственным гостем, что никак не повлияло ни на цену, ни на качество экскурсии!!!продолжительность, ни на

Любовь
Опыт: 2 экскурсии

Прекрасная экскурсия! Живой знающий увлеченный гид. Ни минуты не было скучно. И не банально. Очень многое запомнилось. Не помешала даже тоскливая дождливая погода.

марина
Опыт: 5 экскурсий

У нас получилась практически индивидуальная экскурсия. Погода была солнечная и тёплая. Наш гид Владимир очень интересно нам рассказывал о Кёнигсберге-Калининграде. Он очень увлечённый человек и нас смог увлечь. Мы первый раз в Калининграде.И мы смогли почувствовать и полюбить этот город. Спасибо Владимиру! Так же он нам порекомендовал разные интересные места в Калининграде и области.Нам хочется вернуться сюда снова. Всем рекомендую!!!

Марина
Опыт: 6 экскурсий

Владимир - отличный гид, человек, который зажигает своими эмоциями. Нестандартная подача материала с интересными запоминающимися моментами, и для взрослых, и для детей. Мы увидели места с вековой историей, дополненные старыми фотографиями, историями. Только так можно понять, что мы потеряли, что было наследием, которое не уберегли. Поражаюсь, как можно рассказывать, не умолкая ни на секунду, отвечать на вопросы окружающих. Во время экскурсии проходящие мимо останавливались, прислушиваясь к рассказу гида, так как такой харизматичный человек не мог не привлечь внимание. Спасибо Владимиру, что показал свой город.

Анна

Экскурсия по Калининграду очень впечатлила. Спасибо большое Владимиру за такой интересный, подробный рассказ.