Ольга

Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Ольга. Я познакомилась с Парижем 11 лет — и это была любовь с первого взгляда. После переезд, и вот до сих пор я живу здесь и дышу этим городом, чья энергетика завораживает. Я работаю с командой гидов. Мы организуем насыщенные, интересные и познавательные экскурсии уже много лет. С удовольствием познакомим вас с прекрасным Парижем!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "По Парижу с ветерком"
3 часа
На машине
индивидуальная
По Парижу с ветерком 
Влюбиться в город на познавательной и полезной авто-экскурсии по главным достопримечательностям 
€ 220 за экскурсию

8 отзывов путешественников

Асан

Большое спасибо нашему гиду за профессионализм и отношение к своей работе, все очень интересно, при этом ненавязчиво

Ирина
Опыт: 9 экскурсий

Спасибо Ольге за организацию и Ивану за проведение экскурсии 31.07.19 г. и отдельное спасибо за внимательное отношение к желаниям заказчиков. Учли наше необычное пожелание после основной экскурcии заехать на футбольный стадион Parc des Princes. Иван, кроме основных фактов о городе , интересно рассказывал о жизни французов, отвечал на любые вопросы. Если первый раз в Париже и есть желание увидеть как можно больше достопримечательностей,но ограничены во времени, рекомендую заказать эту экскурсию .

Наталья
Опыт: 4 экскурсии

Отличная экскурсия! Мы посмотрели все достопримечательности и узнали много нового и интересного! Иван - лучший!

Александр

Гидом должна была быть девушка Ольга, в последний момент она написала, что будет Иван (с Молдавии) водитель микроавтобуса. Рулить в пробках и рассказывать получалось очень плохо. Как позже узнали сами, было много неточностей в рассказе о Париже. Сама экскурсия длилась не больше часа, остальное время "гид" Иван предлагал погулять самим.

Ольга

Добрый день,Александр! Обзорную экскурсию для вас проводил опытный лицензированный гид-водитель,профессионал своего дела! Наши гиды родились в разных странах и переехали жить в Париж, Молдавия замечательная и страна рождения не имеет никакого значения. Гид-водитель не просто рассказывает и показывает,а ещё и несёт ответственность за своих туристов во время езды-поэтому если ситуация предполагает концентрации на дороге-лучше не говорить, а вырулить,а потом рассказывать,это для безопасности. В Париже сумасшедший ритм езды на дорогах. Это во время пеших экскурсий экскурсовод останавливается когда захочется. Очень жаль,что у вас сложилось плохое впечатление,мы вкладываем не только средства,но и душу в организацию всех мероприятий,клиент для нас на первом месте!

Наталья
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия прошла очень незаметно, и познавательно. Три часа пролетели как час. Нам повезло увидеть ретро машины и прокатится с ветерком по Парижу :)