Нина

Добрый день, дорогие путешественники! Я ношу самое распространенное в Грузии имя — Нина. Горжусь любимым Тбилиси, в котором родилась и живу всю свою жизнь за исключением нескольких лет, проведенных в Москве. У меня техническое образование, но душа романтика. Последние три года с удовольствием знакомлю гостей нашей страны с чудесным Тбилиси.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Тайны особняков Сололаки"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Тбилиси
4.68
19 отзывов
Тайны особняков Сололаки 
Знакомство с богатой архитектурой «кавказского ар-нуво» 
от € 35 за экскурсию

19 отзывов путешественников

Екатерина
Опыт: 7 экскурсий

Ходили с Ниной на экскурсию в канун Нового года. Нина очень приятный и интеллигентный человек. Не нагружает датами и историческими событиями. Показала места обычно скрытые от глаз туриста. Район нуждается в реставрации. Дома и парадные очень запущены(( но мне было очень интересно слушать Нину. Однозначно, рекомендую экскурсию тем, у кого достаточно времени на осмотр Тбилиси и тем, кто любит необычные маршруты. Приятным бонусом от Нины было домашнее вино и сладости (подарок на нг))) Отдельное ей спасибо за хинкальную, которую она нам порекомендовала. Это лучшие хинкали , которые мы пробовали!

Александра
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо Вам большое за экскурсию, как я в шутку называю, по самые интересные подъезды Тбилиси. Увидели город с высоты и заострийский храм !

ВИКТОР
Опыт: 21 экскурсия

Экскурсия очень понравилась. Узнали много нового о Тбилиси. Благодарю Нину за экскурсию и рекомендую всем кто интересуется историей и культурой Тбилиси.

Валерия
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия оригинальная! На первый взгляд кажется, что можно самостоятельно прогуляться по Тбилиси и заглянуть в подъезды, но Нина рассказывает такие истории, проводит по таким закоулкам, которые туристу самому не найти. Очень интересно! Кроме того, Нина помогла нам найти библиотеку и найти там полезные материалы, которые нас интересовали. Спасибо больше, это был прекрасный заключительный аккорд поездки в Тбилиси!

Ирина

"Тайны особняков Сололаки" - из тех экскурсий, которые невозможно совершить самому. Понять, что за разбитой дверью скрывается великолепная парадная, или постучать в частное владение - с тем, чтобы увидеть разрушенный храм огнепоклонников - невозможно! Мы очень благодарны Нине за экскурсию, за общение, за большое количество новой и интересной для нас информации ( и не только по теме экскурсии). Спасибо! Ирина, Сергей Санадзе. Москва.