Анна

Easy Russia - путешествия мечты
« Мы команда гидов по всей России. Уже несколько лет проводим экскурсии в Москве, Санкт-Петербурге, на Байкале, Алтае, в Мурманске, Дагестане, по Золотому кольцу. Приглашаем вас посетить наши прогулки и туры: вы получите первоклассный сервис, новые знания и яркие эмоции! »

Мои экскурсии

4 часа
Групповая
Прогулка по Телецкому озеру на катере 
Добраться до водопадов Эстюба и Корбу, увидеть мыс шаманов и проплыть по красивейшему озеру Алтая
5600 руб. за человека
12 часов
Индивидуальная
Джип-тур «Фантастический Алтай» 
Остров Патмос, гора Чертов палец, урочище Че-Чкыш, реки и водопады за 1 день
39000 руб. за человека
12 часов
Групповая
Нет отзывов
Из Махачкалы — в самые живописные места Дагестана! 
Сулакский каньон, бархан Сарыкум, Чиркейское водохранилище и прогулка на катере за 1 день
5600 руб. за человека
Больше 12 часов
Групповая
Нет отзывов
Настоящая Карелия: фьорды, викинги и прогулка на катере 
Провести день среди карельских озер и лесов, высадиться на острове и посетить колоритные музеи
4800 руб. за человека

20 отзывов путешественников

Валентина  →  Ловозерские тундры: поход на гору Аллуайв   15 сентября 2021

Гидом был Павел, очень интересно все рассказывал с самого старта нашей поездки, внимательный, заботливый, весёлый. Очень нам понравился!!! Буду его рекомендовать) тундры прекрасны, спасибо

Читать дальше
Андрей  →  Джип-тур «Фантастический Алтай»   14 сентября 2021

Получил от экскурсии гораздо больше положительных впечатлений, чем ожидал. Грамотный гид , историческим образованием, отлично продуманный маршрут и точки для сьемки. Большое спасибо за доставленное удовольствие.
Андрей

Читать дальше
Diana  →  Ловозерские тундры: поход на гору Аллуайв   14 сентября 2021

Очень классная экскурсия виды просто потрясные , правда немного затянуло небо но это не испортило впечатление тк погода переменчива , ягод было объесться 😀😀из осени в зиму это было необыкновенно !!)приезжайте в сентябре ⛰

Читать дальше
Светлана  →  Ловозерские тундры: поход на гору Аллуайв   12 сентября 2021

Эта экскурсия должна определенно проходить в хорошую ясную погоду. Нам не очень повезло в этом плане, поэтому мы переезжали по тундре и холмам в облаках, соответственно видно было не очень далеко. И конечно, ни о каком виде с вершины горы речи не шло вообще (мы даже не пошли на неё). Чем выше, тем более сужался обзор, видно было только то, что под ногами и вокруг метров на 150. К сожалению... Конечно, поскольку я была в такой тундре вообще первый раз, мне это было интересно - изучать растительность, ходить по ягелю и буквально по ягодам (черника, брусника, голубика), хотя было очень жаль это делать, непривычно.
Осень - прекрасное время с точки зрения буйства красок! Но с точки зрения прогноза погоды не самое лучшее, надо как-то подгадывать с погодой, чтобы было ясное небо.
В целом некое впечатление об этой местности было мной получено, мне было всё равно интересно и занимательно. Спасибо прекрасному гиду Владимиру за интересные рассказы и знания об истории и географии местности!

Читать дальше
Полина  →  Ловозерские тундры: поход на гору Аллуайв   9 сентября 2021

Никому не могу рекомендовать эту экскурсию. Гид был навязчив, косноязычен, постоянно сбивался во время рассказа. Как только мы приехали на место, было сказано, что на саму вершину мы не пойдем из-за погодных условий. Затем гид поехал по неизвестной ему дороге по навигатору. Привез он нас к реке, через которую было невозможно пройти. Пытаясь спасти ситуацию он начал скидывать в нее скользкие камни, чтобы мы смогли по ним пройти через реку.
Я не понимаю, почему нельзя было предложить отменить экскурсию из-за погодных условий. Экскурсия явно не стоит своих денег.
На предложение сделать скидку Анна ответила неохотно. И в итоге вернула всего тысячу рублей на человека.

Читать дальше
Анна  ответ гида

Полина, благодарим вас за выбор нашей экскурсии и отзыв. Нам очень жаль, что плохие погодные условия не позволили полностью провести экскурсию и оставили у вас негативные впечатления. Мы пошли вам навстречу и вернули участникам тура 1000 рублей с человека, хотя обычно погодные условия не являются основанием для скидки. Сентябрь - конец сезона в Мурманской области, в это время часты дожди, снег, туманы, и мы всегда предупреждаем туристов, что из-за погодных условий экскурсия может быть менее комфортной. Однако туристы отмечают, что это время очень красиво в тундрах: краски, ягоды делают это время по-своему привлекательным. В дальнейшем будем предупреждать также и о том, что часть экскурсии может из-за этого не состояться.

Читать дальше