Константин
Гид в Москве
« Коренной москвич. От меня вы точно не услышите скучные, убаюкивающие речи 😊 Только самый смак, самое интересное. Вся информация проверена у профессионального экскурсовода, моего лучшего друга (википедия нынче уже не та). »

Мои экскурсии

3 часа
Индивидуальная
Свидание с вечерней Москвой 
Полюбоваться сиянием ночного города и прикоснуться к его истории на автомобильной экскурсии
4500 руб. за экскурсию

36 отзывов путешественников

Виктория  →  Свидание с вечерней Москвой   1 апреля 2021

Экскурсия была 24 марта. Очень понравилось! Спасибо Константину. Сдвинул по времени так, как нам было удобно. Даже поздравил меня с днём рождения - было приятно. Мы были в Москве проездом и необходимо было занять время между самолётами. Информация необычная, интересная, нескучная, сопровождалась видео и фото старой Москвы. Не было монотонной кучи информации, которую тяжело запомнить. Было живо, информативно, необычно и интересно. Если кому- то нужны глубокие знания, тогда лучше в музей))) А мы провели время в хорошей компании гида с чудесным видами ночной Москвы, сделали фото, узнали необычные факты. Спасибо! Рекомендуем!

Читать дальше
Екатерина  →  Свидание с вечерней Москвой   30 марта 2021

Экскурсию проводил Константин, 23.03.2021 г. , очень интересно и информативно все прошло. Были и наглядные материалы-фото и видео старой Москвы. Сам Константин пунктуальный, вежливый и образованный человек. Советую экскурсию обязательно

Читать дальше
Ольга  →  Свидание с вечерней Москвой   30 марта 2021

Была на экскурсии с двумя детьми 11 и 16 лет, всем экскурсия понравилась. Экскурсовод позитивный, много дополнительного материала показал и рассказал! По окончанию экскурсии довез до дома, спасибо большое! :) Рекомендую всем!

Читать дальше
Вера  →  Свидание с вечерней Москвой   25 марта 2021

Здравствуйте. Сегодня ночью были на экскурсии с Константином. Молодой человек располагает к себе,рассказывает интересно,сразу видно,что много знает. Забрал по звонку немного раньше оговорённого времени,так как мы попросили. Единственный минус,это то,что вместо 3х заявленных часов,нас катали два часа. Почему-то время в машине было переведено на час вперёд. Мне показалось,что как-то быстро оно пролетело. Мы не обратили внимания на свои телефоны. А когда вышли,сверили время и оказалось,что времени на час меньше по сравнению с часами в авто Константина.

Читать дальше