Константин

Гид в Москве
Коренной москвич. От меня вы точно не услышите скучные, убаюкивающие речи 😊 Только самый смак, самое интересное. Вся информация проверена у профессионального экскурсовода, моего лучшего друга (википедия нынче уже не та).

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Свидание с вечерней Москвой"
3 часа
На машине
индивидуальная
Свидание с вечерней Москвой 
Полюбоваться сиянием ночного города и прикоснуться к его истории на автомобильной экскурсии 
5900 руб. за экскурсию

68 отзывов путешественников

Анна

Заказала обзор вечерней Москвы, прождали с супругом 30 мин. Звоним не берет трубку, испортил вечер, ещё и деньги списали! Мошенники!!!

Надежда

Экскурсовод - приятный молодой человек, который очень старается. Для людей, которые любят голые факты - все окей. Для нас не хватило эмоциональной составляющей. Когда ее нет - это просто факты, которые в одно ухо влетают, в другое вылетают. Мы сделали по этому поводу замечание и экскурсовод, как мог, исправился - стало легче воспринимать информацию. Конечно, не хватает структурированности: отдельные факты, сколько бы их много не было - это еще не структура. Должна быть красная нить, которая связывает эти факты, например, сталинская эпоха, или несколько значимых периодов в развитии Москвы и т.д., в зависимости, что предпочитают экскурсанты. Но мы увидели, что хотели: вечернюю Москву, освещенную огнями, и это нас впечатлило.

Александр
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная, очень интересная экскурсия, Константин позитивный и интересный собеседник!

Юлия

Экскурсия очень понравилась! Теперь наш ребёнок влюблён в Москву! Ночная Москва очаровательна, а Константин смог показать всё самое красивое и заинтересовать интересными фактами. Константин очень интеллигентный, позитивный и общительный молодой человек, очень любящий свой город. Эту любовь он с легкостью передаёт другим. Он не будет погружать вас глубоко в историю Москвы, но видно, что сам он любит изучать свой родной город, и выбирает для нас интересные и часто неожиданные факты и истории, пытаясь сделать экскурсию нетривиальной. Константин, продолжайте делать то, что Вы любите! У Вас отлично получается!