Екатерина

Гид в Коломне
Исторические квесты — это новый подход к знакомству с историей города маленьких слушателей и гостей постарше. Поскольку Коломну довольно часто посещают детские группы, я разработала исторические квесты для детей (а также для взрослых): с реквизитом и участием актеров в исторических костюмах, чтобы вы могли погрузиться в события прошлого. Такой формат пробуждает интерес, тренирует интеллект и приносит яркие эмоции. Я и мои коллеги-актеры будем рады видеть вас на квестах и экскурсиях!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Детская экскурсия-квест по Коломенскому кремлю"
2 часа
Пешком
групповая
Детская экскурсия-квест по Коломенскому кремлю 
Услышать историю крепости, разгадать загадки фрейлины и отыскать сокровища Марины Мнишек 
500 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Фотопрогулка по исторической Коломне"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Фотопрогулка по исторической Коломне 
Услышать легенды Старого города и сохранить теплые воспоминания на профессиональных снимках 
6500 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Уютная Коломна глазами Лажечникова"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Коломна
Нет отзывов
Уютная Коломна глазами Лажечникова 
Раскрыть образ старинной провинциальной Коломны в интерпретации отца русского исторического романа 
2600 руб. за экскурсию

17 отзывов путешественников

Ирина

Встретила нас гид сразу в необычном образе, провела по самым интересным местам Коломенского Кремля. затем начался квест, у нас была большая команда 20 человек (11 взрослых и 9 детей). Нас разделили на две команды и мы побежали искать клад. Да, было тяжеловато, особенно ребенку 5 лет, остальным нормально. Можем мы такие взрослые, не знаю, но нам было не менее интересно, чем детям. Да, побегать и походить пришлось (10000 шагов за 1,5 часа), но мы все остались довольны. Дети под впечатлением, всем все понравилось. Спасибо большое девочкам за эмоции.

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Отличный и познавательный вариант для детей. Рекомендую 100%, интересные задания, рассказчик в тематическом костюме, поиск клада очень понравился. В группе было 5 детей. Дети из других групп с простыми экскурсоводами смотрели с интересом за нашей группой. Организаторы большие молодцы!

Елена

На сайте было написано, что квест состоит из двух частей в течение 2 часов (первая экскурсионная по Кремлю а вторая в виде игры). У нас все объединилось! Но главное что понравилось детям!

Елена

Понравился сам формат квеста - возможность побегать и подвигаться для детей, которые не готовы стоять на месте. Но и сам рассказ, и задания квеста рассчитаны, скорее, на 6-8 лет. Мы привезли 5-классников (предупредив организатора про возраст 11-12 лет) - им было и скучновато, и слишком просто.