Арина
старший по сладенькому
« Я работаю в галерее мультимедиа, учусь, занимаюсь литературой и делаю переводы. Мне нравится отслеживать свежие веяния в культуре — будь то мода или искусство. По разным причинам самое интересное случается именно в закрытой среде: байкотируемые бюрократией клубы и галереи часто порождают неизведанные сюжеты и новые открытия. Мне нравится изучать эту среду, и я приглашаю вас погрузиться в мир некоммерческого веселья вместе со мной. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Московский андеграунд
Посетить галереи, потанцевать в барах и клубах и узнать о современном культурном сообществе Москвы
5000 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

Анна  →  Московский андеграунд   23 ноября 2019

Отлично погуляли и пообщались, побывали в крайне интересной локации, где посмотрели творчество современных художников и даже получили объемное домашнее задание)) что еще посетить и где чего занимательное увидеть.

Читать дальше
Виктория  →  Московский андеграунд   5 ноября 2019

Арина оказалась в непростой ситуации, экскурсия по желанию именинницы проводилась не выходя из ресторана в обществе женщин 40+, под градусом Апероль щприц. Несмотря на нестандартную ситуацию, Арина отлично сориентировалась, интегрировалась в общение, внесла структурированную инфо по московской субкультуре и современному искусству, зародив истину в обсуждении и диалоге. Было полезно и весело) спасибо! Берите экскурсию, не пожалеете! Это мы как прожжённые москвички говорим)

Читать дальше
Alexandra  →  Московский андеграунд   11 октября 2019

Совершенно врлшебная экскурсия, атмосферная, как я и хотела. Получила огромное удовольствие. Спасибо Арине.:red_heart:

Читать дальше