Евгений

Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Евгений, я профессиональный экскурсовод, зарегистрированный Министерством курортов и туризма Республики Крым. Мой опыт работы насчитывает уже 20 лет. По образованию я историк, и мне действительно нравится рассказывать путешественникам о богатейшей истории города и людях, оставивших в ней свой след.

Мои экскурсии

8 часов
На машине
Индивидуальная
Евпатория
Нет отзывов
Древние храмы и крымские ханы 
Узнать историю Бахчисарая в ханском дворце, посетить пещерный монастырь и уникальный бисерный скит 
5200 руб. за экскурсию
2.5 часа
Пешком
Индивидуальная
Евпатория
4.78
9 отзывов
Архитектурное наследие Евпатории 
Рассмотреть самые красивые старинные здания города и услышать связанные с ними истории 
4000 руб. за экскурсию
10 часов
На машине
Индивидуальная
Тайны пещерного города Мангуп 
Погулять по живописному горному плато и исследовать руины столицы древнего княжества Феодоро 
5200 руб. за экскурсию
2.5 часа
Пешком
Индивидуальная
Евпатория
4.88
32 отзыва
Старая Евпатория — «котел» народов 
Посетить храмы разных религий и узнать их историю 
3500 руб. за экскурсию

44 отзыва путешественников

Андрей
Опыт: 11 экскурсий
Были с Евгением на этой экскурсии, нам все понравилось, узнали много нового об истории Евпатории, прошли пожалуй по всем знаковым местам старого города. Отведали караимской кухни! Экскурсию рекомендуем! Евгений, Вам здоровья и успехов в творческих начинаниях!
Читать дальше
Лариса
Опыт: 2 экскурсии
Мы были на экскурсии 21 августа, все очень понравилось. Евгений -грамотный, заинтересованный экскурсрсовод с большим багажом знаний. Он искренне увлечен в том чтобы посетить гостей в тайны евпаторийской архитектуры, а ещё видно как он любит свой родной город и переживает за судьбу культурного наследия. Спасибо Вам, Евгений, мы постараемся прийти опять!
Читать дальше
Наталья
Опыт: 3 экскурсии
Спасибо Евгению за прекрасную экскурсию! Желающим посетить Мангуп-Кале хочу дать только один совет. Внимательно читайте описание экскурсии - это руины города на горе, а не город в горе и тем более пещере. Сначала подъем на плато и солнцепёк, потом трекинг вниз, желательно с палками, так как тропа не самая комфортная. И детям, особенно маленьким здесь точно не место
Читать дальше
Дмитрий
Я бы поменял название экскурсии на что-нибудь, например, "Интересные дома Евпатории и их обитатели, прошлое и настоящее".
Читать дальше
Марина
Очень понравилась экскурсия именно с Евгением. Очень интересно и рассказывал и отвечал на все вопросы. Даже несмотря на жаркий день, Евгению удалось найти тенистые и безлюдные места. Даже 6 разновозрастных детей легко прошли по всему маршруту и даже что-то усвоили. Спасибо большое, Евгений!
Читать дальше