Павел
Гид в Тбилиси
« Всем привет! Меня зовут Павел. Я гид по Тбилиси и Боржоми. Уже 5 лет я живу в Грузии, изучаю историю, культуру и менталитет этого удивительного народа. По образованию я психолог, легко и ненавязчиво знакомлюсь и вхожу в контакт с людьми, чувствую их индивидуальные качества и потребности. Экскурсии со мной часто превращаются в легкие... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3.5 часа
Панорамы и узкие улочки Тбилиси
Пройти по главным историческим тропам и полюбоваться головокружительными панорамными видами
 45 за экскурсию

69 отзывов путешественников

Дмитрий  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   7 октября 2019

Провели с Павлом почти пять часов. Очень хороший собеседник, хорошо знает историю. Показал много улочек и интересных мест, которые никогда бы не нашли сами. Подсказал кафе, где перекусить. Время пролетело незаметно.

Читать дальше
Ольга  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   25 сентября 2019

В день приезда состоялась наша первая экскурсия знакомства с Грузией. Нам все очень понравилось, было интересно слушать. Подьезды меня впечатлили, очень красивые. Знания культуры Тбилиси у Павла много, отвечал на все вопросы)) Спасибо за экскурсию!

Читать дальше
Ирина  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   23 сентября 2019

Первый день в Тбилиси и первые впечатления очень важны. Нам повезло с Павлом, он провел нас интересными маршрутами, которые оставили неизгладимое впечатление от Тбилиси. Он мог рассказать не только о достопримечательностях, которые мы смотрели, но и с легкостью отвечал на все вопросы о Грузии

Читать дальше
Арина  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   12 сентября 2019

Спасибо Павлу за замечательную экскурсию по ночному городу. Очень романтично и познавательно.

Читать дальше
Евгения  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   5 сентября 2019

Спасибо Павлу за экскурсию по Тбилиси. В городе были уже не первый раз, но только с Павлом смогли увидеть спрятанные от глаз церкви, внутренние дворики, улочки с прекрасными видами, поражающие отделкой парадные домов, сувенирный магазин-музей, в общем, настоящий старый и новый Тбилиси. Экскурсия скорее была в виде неспешного диалога, можно было узнать ответы на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо Павлу за проявленное терпение, пока часть группы поедала вафли, и за советы по поводу ресторанов и серной бани. Смело рекомендую эту экскурсию!

Читать дальше