Павел
Гид в Тбилиси
« Всем привет! Меня зовут Павел. Я гид по Тбилиси и Боржоми. Уже 5 лет я живу в Грузии, изучаю историю, культуру и менталитет этого удивительного народа. По образованию я психолог, легко и ненавязчиво знакомлюсь и вхожу в контакт с людьми, чувствую их индивидуальные качества и потребности. Экскурсии со мной часто превращаются в легкие... »
Читать дальше

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Панорамы и узкие улочки Тбилиси 
Пройти по главным историческим тропам и полюбоваться головокружительными панорамными видами
 50 за экскурсию

76 отзывов путешественников

Людмила  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   20 февраля 2020

Я в Тбилиси уже второй раз, тем не менее за кампанию с друзьями решила сходить на обзорную экскурсию. Через 30 минут я поняла, что тот первый раз я толком и не была в Тбилиси. Павел так интересно рассказывал нам про Грузию, про столицу, забавные истории про грузин и про их отношения с другими народами Кавказа. А сколько я увидела интересных закоулков, резной балкон с панорамным видом на старый город, винная дегустация где нас угостили саперави прямо из глиняного кувшина, резные парадные, больше половины того, что показал Павел я не видела находясь в Тбилиси 4 дня. Мы просто ходим обычными туристическими тропами, а все самое интересное остается скрытым от наших глаз. Павлу огромная благодарность, хочу с ним посмотреть остальную Грузию.

Читать дальше
Алекс  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   16 февраля 2020

увлекательная экскурсия. Павел приятно удивил нас ненавязчивым общением, позитивом и своими познаниями в сфере истории, культуры и политики Грузии.

Читать дальше
Vika  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   8 февраля 2020

Экскурсия на 5+ Через какое-то время мы забыли, что Павел это гид,нам стало казаться, что Павел наш друг, который пригласил нас в Грузию что бы рассказать про нее самое лучшее и показать нам про нее все самое интересное. Спасибо за Ваши бесконечные зания про эту страну, про историю и современность!

Читать дальше
Анна  →  Панорамы и узкие улочки Тбилиси   7 февраля 2020

Павел, спасибо Вам за знакомство с Тбилиси и Грузией, за Вашу дружелюбность и чувство юмора. Ообенно понравилось место, где нас угостили домашним вином прямо из глинянного кувшина. А в целом все прошло лучше чем я ожидала. В следующий приезд поеду с Вами в винный тур по Кахетии. )))

Читать дальше