Катерина
« Привет! Меня зовут Катерина и я много лет живу в Стамбуле, в прекрасном городе контрастов. Каждый день восхищаюсь и бесконечно вдохновляюсь культурой и историей этого города. Очень ценю отзывчивость добрых людей, с каждым днём в Стамбуле их всё больше :) Свободно владею русским, турецким, английским и другими иностранными языками. Буду очень рада поделиться красивыми панорамными видами и фотогеничными местами, показать вам колорит этого великолепного города! »

Мои экскурсии

3 часа
Стамбул, который покорит ваше сердце
Прожить день по-стамбульски — с секретными местами, красивыми кафе и лучшими фото-локациями
 100 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Спасибо Екатерине за самую необычную экскурсию. Получилась очень веселая и увлекательная прогулка по улочкам и кафешкам города. За веселой болтовней мы узнали о нравах и жизни города больше,чем когда либо. Ну, а гадания на кофе оставили впечатления надолго. Очень надеюсь,что приедем еще.

Читать дальше

Несмотря на хмурый дождливый день, экскурсия прошла замечательно! Мы прогулялись по главной туристической улице Стамбула-Истикляль, заглянули по пути в интересные места, покушали вкусных пироженок и попили ароматного кофе и даже заклянули к гадателю на кофе, что было дополнительной приятной неожиданностью. Гид Екатерина-просто душка, милая, открытая, светлая девушка. Спасибо за чудесный день, несмотря на незадавшуюся погоду!

Читать дальше
Ольга  →  Стамбул, который покорит ваше сердце   30 декабря 2018

Мы не первый раз в Стамбуле , поэтому с туристическими маршрутами , тропами знакомы. В этот раз мы хотели увидеть нетуристический город. Хотели узнать Стамбу для стамбульцев.. И Катя нам это показала.. Как раз то ,что мы и хотели.. . Нетуристическая Турция. С маленькими улочками, интересными местами, барами.. Ну и так ,..дала остаточно полезной информации. Даже после экскурсионного дня ( все дни нашего присутствия в городе) была с нами на связи, подсказывала как лучше кудо-то доехать или пройти. .. Спасибо Кате.
Если хотите рассказ о жизни города, неотягощенный историческими датами ( которые все равно, будут забыты, как только будут названы), - вам к Кате.)

Читать дальше