Антон
Гид в Сочи
« Наша команда — это честные, активные и профессиональные люди. Мы занимаемся организацией экскурсий для гостей курорта по всему Большому Сочи и республике Абхазия. Мы покажем, каким разнообразным и информативным может быть отдых в Сочи! »

Мои экскурсии

7 часов
Групповая
Красная Поляна, или по следам Олимпиады 
Узнать о наследии игр и полюбоваться природой Русской Швейцарии — экскурсия из Адлера
1400 руб. за человека
7 часов
Групповая
Красная Поляна, или по следам Олимпиады 
Узнать о наследии игр и полюбоваться природой Русской Швейцарии
1400 руб. за человека
10 часов
Индивидуальная
Джиппинг-тур по неизведанной Абхазии из Сочи 
Must-see места Гагры и Сухума, романтика городов-призраков и живописные водопады
21000 руб. за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Джиппинг-тур по неизведанной Абхазии из Адлера 
Must-see места Гагры и Сухума, романтика городов-призраков и живописные водопады
21000 руб. за экскурсию

103 отзыва путешественников

Нам очень понравилась данная экскурсия. Ездили в составе 2 ребёнка 2 взрослых. Было очень интересно-замечательный экскурсовод Светлана, аккуратный водитель Александр. Чёткий маршрут, без всяких лишних составляющих, интересная информация, вкусный обед, все прошло по высшему разряду, и не смотря, на то, что экскурсия на целый день-никто не устал, не заскучал. Рекомендуем!
Дополнительное огромное спасибо за информационную поддержку Антону-дал чёткие и подробные рекомендации о том, как лучше добраться до места встречи на экскурсию.

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась. Экскурсовод Елена - очень интересно и увлекательно рассказывает, отвечает на все вопросы. Единственное - хотелось бы чуть больше времени на Газпром и Красную Поляну, чтобы пройтись там, не сильно спеша))) Впечатления и эмоции самые положительные!

Читать дальше

В целом экскурсия достаточно интересная. Но как и писали раньше в отзывах другие участники огромный минус обед ,который занял 2 часа экскурсии из семи...Это конечно очень большой минус

Читать дальше

Были по данному маршруту, все замечательно, кроме одного. Но, привозят по точкам, где есть дегустация вина, так вот - НЕ ПОКУПАЙТЕ там вино!. То что дают на дегустации и потом в магазине в бутылках, две разные вещи. В бутылках вообще не понятно, что было налито, особенно это касалось красного вина. Какой - то "инвайт добавь воды". Очень обидно купить несколько бутылок и нарваться вот на такую подставу. Будьте бдительны, поют хорошо, наливают плохо!

Читать дальше