Павел
« Моя любовь к Португалии случилась, как говорят, с первого взгляда! И вот, почти два года назад я решил, что мы должны жить вместе :) Я фотограф-любитель, который хочет поделиться с вами своими любимыми уголками Португалии, интересными фактами о ее истории и жизни португальцев. Мои индивидуальные автопутешествия — больше, чем просто экскурсия, и точно не работа! Это форма моего самовыражения и одновременно способ поделиться с вами частичкой моего восприятия этой солнечной и красивой страны. »

Мои экскурсии

6 часов
Большой Лиссабон за один день: Эшторил, Кашкайш, Синтра и мыс Рока
Путешествие на авто люкс-класса по знаменитым пригородам и дворцам в окрестностях Лиссабона
 200 за экскурсию

18 отзывов путешественников

Большое спасибо Павлу за отлично проведенную экскурсию. И даже внезапно поливший дождь, пробка на горном серпантине не испортили наши планы: Павел предложил альтернативную замену замку. А еще Павел сумел заинтересовать рассказом моего сына-подростка, которого сложно чем-то удивить вне виртуального мира. Еще раз большое спасибо!

Читать дальше

Это был чудесный день! Спасибо Павлу за хорошо организованную содержательную экскурсию.
Возможность за короткое время увидеть так много интересного дорогого стоит. Павел-отличный гид, профессиональный фотограф и, просто, очень приятный человек. Искренне желаем, чтобы этот его проект стал успешным. Всем, кто собирается в Лиссабон советуем в обязательном порядке выбрать именно эту экскурсию, чтобы, действительно, полюбить Португалию.

Читать дальше

Комфортная, познавательная экскурсия. Масса превосходных впечатлений от природных ландшафтов, не смотря на сильный ветер (в этот день) на мысе Рока. Павел показал нам другую, не столичную Португалию. Сами мы, конечно же, не побывали бы на восхитительной смотровой площадке в Синтре (видно, как река Тежу впадает в бухту Атлантического океана) , поскольку она находится в стороне от массовых туристических маршрутов. Отличный обед в тихом ресторане с видом на океан. Спасибо Павлу за приятное общение !

Читать дальше