Павел
« Моя любовь к Португалии случилась, как говорят, с первого взгляда! И вот, почти два года назад я решил, что мы должны жить вместе :) Я фотограф-любитель, который хочет поделиться с вами своими любимыми уголками Португалии, интересными фактами о ее истории и жизни португальцев. Мои индивидуальные автопутешествия — больше, чем просто экскурсия, и точно не работа! Это форма моего самовыражения и одновременно способ поделиться с вами частичкой моего восприятия этой солнечной и красивой страны. »

Мои экскурсии

7 часов
Большой Лиссабон за один день: Эшторил, Кашкайш, Синтра и мыс Рока
Путешествие на авто люкс-класса по знаменитым пригородам и дворцам в окрестностях Лиссабона
 230 за экскурсию

38 отзывов путешественников

Очень удачно скомпонован маршрут. Отдельное спасибо Павлу за отличный ужин на пляже Гинчу. Великолепным бонусом стали фотографии. Оптимальное сочетание культурно-исторического наполнения экскурсии с индивидуальным опытом и отношением к современной Португалии.

Читать дальше

Большое спасибо Павлу за день, который мы прекрасно провели в окрестностях Лиссабона! Мы получили настоящее удовольствие от общения с интересным человеком. Рекомендую всем, не пожалеете. Отдельное спасибо за фотографии!

Читать дальше

Экскурсия была великолепна! Павел прекрасный собеседник, отличный рассказчик. Показал интересные и необычные места. Особое спасибо за очень красивую фотосессию. Эти фотографии будут согревать душу, и навевать приятные воспоминания о Португалии в холодные зимние вечера)) Павел очень коммуникабельный,открытый и легкий в общении человек. Узнали много интересной и полезной информации. В следующий раз обязательно поедем с ним на винный тур. Огромное спасибо! Ждем новых встреч!

Читать дальше

Благодарим за прекрасную экскурсию! Это действительно индивидуальная экскурсия, мы выбрали места, которые хотели посетить. Отдельное спасибо за вечерний ресторанчик, который не входил в обычную программу! Мы ехали на большой удобной и новой машине, по побережью океана. Яркое солнце и небо, легкий бриз со стороны океана... Так бывает в кино! Павел рассказывает достаточно интересно и не перегружает историческими фактами. Это легкая экскурсия, и мы почувствовали себя настоящими жителями солнечной Португалии. В итоге посетили Синтру, встретили закат на мысе Рока (очень впечатлил), побывали на пляже, а самые отважные из нас покупались в океане. Обедали свежайшими морепродуктами в ресторане, который находится в стороне от дорог. Фотографии, которые делает Павел, фантастические. Даже тот, кто не любит фотографироваться, останется доволен! Кроме всего, мы получили ценные советы, куда съездить позагорать (советом воспользовались и остались довольны), где купить вкуснейшие пирожные, и много другой полезной информации, которая упростит и удешевит отдых в Лиссабоне. Рекомендуем Павла, если хотите легкую, непринужденную экскурсию!

Читать дальше