Павел
« Моя любовь к Португалии случилась, как говорят, с первого взгляда! И вот, почти два года назад я решил, что мы должны жить вместе :) Я фотограф-любитель, который хочет поделиться с вами своими любимыми уголками Португалии, интересными фактами о ее истории и жизни португальцев. Мои индивидуальные автопутешествия — больше, чем просто экскурсия, и точно не работа! Это форма моего самовыражения и одновременно способ поделиться с вами частичкой моего восприятия этой солнечной и красивой страны. »

Мои экскурсии

7 часов
Большой Лиссабон за один день: Эшторил, Кашкайш, Синтра и мыс Рока
Путешествие на авто люкс-класса по знаменитым пригородам и дворцам в окрестностях Лиссабона
 230 за экскурсию

29 отзывов путешественников

Благодаря этой экскурсии мы влюбились в Португалию, поэтому однозначно ее рекомендуем!
Формат путешествия гибкий и мобильный, что позволяет посетить множество интересных мест в течение одного дня и при этом не устать. Информация подается легко и позволяет не только узнать историю места, которое вы посещаете, но и проникнуться его духом. Особенно впечатляют виды, которые открываются с разных точек дворцов и мыса. Павел отлично знает места с наиболее удачным ракурсом! По ходу экскурсии узнали немало и о жизни в Португалии, и о самих португальцах.
Павел также порекомендовал несколько потрясающих местных ресторанов и кафе, которые стоит посетить! Фотосессия стала приятным дополнением к экскурсии и возможностью унести частичку Португалии с собой!

Читать дальше

Прекрасная экскурсия с замечательным гидом! Все наши пожелания были учтены, мы увидели максимум, встретили закат на мысе Рока и получили массу удовольствия! Рекомендую всем!

Читать дальше

Синтра с чарующей Кинтой де Регалейрой, дегустация местных ликеров, распитие португальского кофе с видом на бушующий океан после удивительной дороги среди эвкалиптовых лесов, а ещё - тот самый мыс Рока, куда стремятся ежегодно сотни тысяч людей (и не зря), пасть дьявола в Кашкайше, дорога в Лиссабон по так называемой португальской Ривьере с дух захватывающими видами... можно ли все это увидеть за несколько часов пребывания в Португалии? На авторской экскурсии Павла - да! И ещё услышать огромное количество интересных историй, фактов о стране, все это - под тщательно подобранный плейлист, который только дополняет молниеносное, но такое насыщенное однодневное путешествие по этой стране.

За несколько часов, которые подарил нам транзитный рейс через Португалию, мы смогли увидеть и узнать больше, чем, наверное, узнали бы и объехали самостоятельно за несколько дней. Спасибо большое за незабываемые впечатления :slightly_smiling_face:

P.S.: выбор мест к посещению в рамках этой экскурсии велик, советуем заранее определиться с тем, что именно вы хотите успеть посмотреть. к примеру, мы увидели все вышеперечисленное, но пришлось пожертвовать обедом в ресторане на пляже. новым путешественникам рекомендуем изучить накануне карту и список мест, которые предложены для посещения, чтобы скорректировать на месте план передвижений, расставить акценты и обговорить заранее все локации

Читать дальше

Всем рекомендуем экскурсию по Лиссабонской Ривьере с Павлом. Экскурсовод очень разносторонне образованный, начитанный, прекрасно знающий и хорошо излагающий материал, заражает своей любовью к Португалии. Маршрут составлен грамотно. Павел учитывал наши пожелания и физические возможности. Сделал много прекрасных фотографий. Мы попробовали блюда настоящей португальской кухни в очень симпатичном и необычном ресторанчике. Спасибо за экскурсию, было комфортно, интересно и очень красиво. Жанна и Олег Дударенко

Читать дальше