Надежда

Я живу в Петербурге уже много лет и с каждым днем понимаю, что все сильней и сильней люблю этот прекрасный город! Интересуюсь его историей, развитием, архитектурой и бытом. Активна, любознательна, инициативна. Море позитива и интересных историй гарантирую!

Мои предложения

2 отзыва путешественников

Снежана
Опыт: 20 экскурсий
Пушистые стражи Петербурга

Экскурсия получилось очень короткая - около получаса вместо заявленных 2. Гид звонила заранее и предупреждала, что один из осматриваемых памятников увезли на ремонт и мы туда не пойдем, но я не ожидала, что остальная прогулка будет состоять всего из одного места, а все остальное - это дорога (практически молча) к кошачьему антикафе, которое как раз не было мне интересно. Программу явно не мешало бы сделать насыщеннее.

Вера
Пушистые стражи Петербурга

Интересная, лёгкая к восприятию экскурсия. Особенно приятно было посидеть в котокафе. Экскурсоводу посоветовала бы обращать внимание на объекты, не связанные с темой экскурсии (дом Зингера, Аничков дворец - такие красивые, пару слов о них интересно было бы послушать) В остальном - хорошо, мы с сестрой приятно провели время!