« Меня зовут Юсуф. Я не профессиональный гид, а только учусь на него. Родом из Азербайджана. Опыт работы с путешественниками 4 года. Помогу с выбором отеля, организацией полета на воздушном шаре и любыми другими пожеланиями. И постараюсь сделать ваш отдых в Каппадокии незабываемым! »

Мои экскурсии

5 часов
Большое путешествие по Каппадокии
Исследовать фантастические пейзажи «страны прекрасных лошадей»
 65 за экскурсию

3 отзыва путешественников

Отличная экскурсия! Побывали в очень красивых местах. Юсуф прекрасно ориентируется на местности, очень энергичный, позитивно заряженный человек. Всем рекомендую!

Читать дальше
Дарья  →  Большое путешествие по Каппадокии   5 января 2019

Экскурсия вполне охватывает главные достопримечательности. Гид забрал нас и доставил обратно в отель. Все, что было заявлено в описании мы успели посмотреть до дождя. Жаль, что в наш приезд не летали шары. Елинственное, что стоит доработать, это заезд в винодельню. «Наливающий» оторвал от сердца лишь 3 вида вина и особо ничего не рассказывал)
Юсуф отличный человек, подкармливал нас в пути сухофруктами, а также отвёз в магазин, где можно купить вкусный чай! Спасибо ещё раз;)

Читать дальше
Павел  →  Большое путешествие по Каппадокии   21 декабря 2018

Это была идеальная экскурсия для однодневного прибывания. Средина декабря, до приезда в Каппадокии 10 дней шел дождь, шары не летали. Я приехал с утра, сквозь плотные облака начинало пробиваться солнце. До 13:00 у меня было время погулять по пустынной в не сезон деревне Гёреме, атмосферная получилась прогулка. Позавтракал. Юсуф приехал раньше. Перемещались мы в антифазу посещения всех туристических автобусов, что удобно. К 14 часам солнце светило на всю катушку, я же погрузился в легкое изменённое состояния сознания от потрясающих видов памятников природы и от насыщенного кислородом ветра. С Юсуфом можно заранее согласовать маршрут и даже менять его в процессе. Вдруг, стали взлетать шары, что большая редкость во второй половине дня, но погода позволяла. Исключив из посещения поземные города мы об колесили все панорамные виды Каппадокии, да так что в результате у меня сохранилось переживание полёта. Проводив солнце вернулись в Гёреме. С Юсуфом попрощался в пещерном отеле, где он работает. Ночевать в Каппадокии я не планировал, но посмотреть как там в скалах устроено жилье интересно. Юсуф учится на туристическом факультете университета, прекрасно ориентируется на местности, учитывает множество деталей маршрута, обладает энциклопедической информацией (кто, когда, куда, откуда), что для меня было интересно, может обобщатся на общие темы, как например, взаимодействие истории и археологии в мировой культуре, так на примере культуры Каппадокии.

Читать дальше