Виктор
« Я профессионально занимаюсь туризмом более 30 лет. Из них около 15 лет в Алтайском крае, на лучшем федеральном курорте — Белокуриха. На моих экскурсиях сочетаются: приключенческая часть с внедорожными поездками, покорением скал и горных вершин; оздоровительная часть с использованием Даров Алтая; знакомство с сакральными местами и удивительными людьми, наделенными редким даром. Я уделяю меньше внимания общеизвестным фактам, а больше — загадочным и таинственным событиям и деталям, неизвестным большинству туристов и даже специалистов. »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Путешествие во времени по местам силы Белокурихи 
Всесезонная экскурсия на внедорожнике по самым захватывающим объектам в окрестностях курорта
6000 руб. за экскурсию
7 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Белокуриха — оазис здоровья 
Отдохнуть на одном из лучших мини-курортов, познакомиться с маралами и насладиться природой Алтая
от 14500 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Рекомендую Виктора, интересно ведет рассказ, умеет заинтересовать, приятный собеседник, умеет находить выход в нестандартных ситуациях. Не курит. От экскурсии остается приятное послевкусие.

Читать дальше

У нас была индивидуальная экскурсия для двоих взрослых. Очень понравилось, что гид некурящий , машина чистая, подана вовремя, управляет ею без лихачества, с учетом дорожного покрытия весьма аккуратно, т. к. дорога в горы Алтая серпантинная, узкая,сильно укат анная снегом, в некоторых местах заледенелая. Наша экскурсия проходила в ноябре. Экскурсия понравилась , прошла замечательно, Гид очень вежливый, культурный, знающий свое дело и местность человек . Рекомендуем!Ирина, Зоя.

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась! Подойдёт для туристов-индивидуалов, которые не любят ходить в толпе с другими туристами. Экскурсовод подобрал комфортный маршрут для мамы с ребенком. Мы посетили уникальные места, которые не увидишь на других экскурсиях. Плюс ко всему у нас было время посетить ресторанчик в Андреевской слободе и попробовать местную кухню. Мы ездили на удобном транспорте и сделали красивую фотосессию.

Читать дальше

От нескольких людей на Алтае слышал, что в Белокурихе скучно. НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Надо просто знать места. И Виктор, наш гид, несомненно их знает. Мы — взрослый и двое детей — провели с Виктором целый день, в течение которого получили массу впечатлений, познакомились с новыми местами, и я даже не исключаю, что когда-нибудь мы туда ещё вернёмся. В общем, классно! Спасибо большое.

Читать дальше