Евгений

Воронежец. Занимаюсь краеведением, туризмом. Собираю открытки из разных стран и городов. Люблю активных и жизнерадостных экскурсантов.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Пешком по Воронежу"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Пешком по Воронежу 
Прогулка по историческим местам «столицы Черноземья» 
3900 руб. за экскурсию

159 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 12 экскурсий

Прогулялись мы пешком по Воронежу с гидом Евгением и получили очень много информации, интересной , увлекательной!!!!! Слушая рассказ Евгения не заметили как пролетело почти три часа!!! А сколько интересных историй мы узнали , сколько сохранившихся ( после ВОВ) зданий увидели. И остался в нашей памяти и в нашем сердце замечательный город Воронеж !!!!

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Познавательная экскурсия без сухих цифр и фамилий. Интересно и доступно.

Лариса

Выбор экскурсовода был случаен, уж очень хотелось оставить о городе хорошие впечатления, а времени - всего 2 часа. Но и за это время Евгений сумел влюбить нас в Воронеж, который, не особо понравился на первый взгляд. Отметили прекрасное знание материала, грамотность его подачи, безукоризненную речь, личное обаяние, нестандартность информации, фактов, которые зацепили и запомнились. Нашему сыну-подростку было интересно. Спасибо, надеемся на продолжение дальнейшего творческого общения!

Сергей

Евгений, большое Вам спасибо. Экскурсия была очень увлекательная, нам очень понравилось! В группе были воронежцы и приезжие, дети и взрослые и все остались в полном восторге! Спасибо большое!!! Александр - местный (воронежская область) узнал много нового😜 а гости из Питера и того больше 🤣🤣🤣 даже дети впечатлились!

Юлия
Опыт: 13 экскурсий

Первое впечатление от Воронежа -" мощный"🏰 город. Все, что надо для цивилизованной, активной, интересной жизни здесь ЕСТЬ👍. Наш эскурсовод Евгений очеь грамотно построил маршрут🧭 Самые значимые "локации" 🏛, памятники, связанные со знаменитыми, важными событиями в Воронеже и известными личностями этого города -миллионника, были отражены в его рассказе. Спасибо Евгению зато, что он конкретно и одновременно интересно, иногда с долей иронии и юмора, преподносил нам материал.