« Я коренной петербуржец, родился и прожил всю свою жизнь здесь, и всегда интересовался историей и необычными фактами из жизни родного города. Мне всегда доставляло огромное удовольствие гулять по нашему замечательному городу, и каждый раз открывать для себя что-то новое, хотя, казалось бы, что всё уже знаешь — ан-нет, всегда что-нибудь находится:) Надеюсь, что я смогу вас заинтересовать своей экскурсией, а вы сможете узнать о городе много нового и интересного:) »

Мои экскурсии

3 часа
Коломна — другой Петербург
Прочувствовать дух уединённого района города, рассмотреть контрасты и узнать его сюжеты
400 руб. за человека

7 отзывов путешественников

Дмитрий  →  Коломна — другой Петербург   10 июня 2019

Отличная экскурсия. Очень интересное место. Станислав, спасибо за отлично проведённое время.

Читать дальше
Нина  →  Коломна — другой Петербург   3 июня 2019

Спасибо Вячеславу за увлекательную экскурсию по Коломне - атмосферному, спокойному и неистоптанному туристами району Петербурга. Я узнала много нового об известных мне памятниках архитектуры и увидела немало неизвестных ранее и любопытных сооружений, таких как: бывший Декорационный цех Мариинского театра, морская тюрьма Бутылка, готический дворик Дома Городских Учреждений и др. Чувствовалось, что гид ведет экскурсию с удовольствием и свободно ориентируется в тематике. Маршрут был не очень протяженным, не утомительным, но составлен умело, чтобы захватить как можно больше интересных мест. Порадовал альбом Вячеслава с нетривиальной подборкой ретро-фотографий, поскольку часть сооружений Коломны до наших дней не дожила. Помимо собора Спас на Сенной, исчез Дом Сказка на Английском проспекте, пострадавший во время В.О.В. Могу рекомендовать экскурсию по Коломне как гостям нашего города, так и коренным петербуржцам.

Читать дальше
Ирина  →  Коломна — другой Петербург   7 мая 2019

Спасибо за чудесную экскурсию ! Теперь у нас в Санкт - Петербурге появилось ещё одно любимое место - Коломна, благодаря гиду Станиславу.

Читать дальше
Надежда  →  Коломна — другой Петербург   21 апреля 2019

Спасибо Станиславу за замечательную экскурсию по маршруту "Коломна-другой Петербург". Узнала много нового. Пешеходная прогулка по не многолюдным местам Петербурга. Все очень познавательно!!!

Читать дальше
Анна  →  Коломна — другой Петербург   15 апреля 2019

Интересный район, красивые виды, хороший рассказ гида. Из пожеланий - была бы очень интересна экскурсия по местам, связанных с литературными произведениями или писателями, жившими в этом районе. Только по "Преступлению и наказанию" можно сделать отдельную экскурсию)

Читать дальше
Татьяна  →  Коломна — другой Петербург   31 марта 2019

Коломна - другой Петербург. Эту экскурсию выбрали специально, так как хотелось узнать город с другой стороны, куда обычно туристы редко попадают. Станислав хорошо придумал маршрут и мы смогли увидеть много интересного дома, бывшие рынки, соборы, синагоги, мосты, каналы. Всего неперечислить. Это надо видеть и ощущать, внимательно слушать. Заглянули и в хард рок кафе. А малая Голландия, а сколько островов. Мы Станиславу огромное спасибо за внимание к нашим вопросам, за его знание города, за иллюстрации, хорошую речь и, конечно же, дружелюбие. Рекомендуем. Будем еще в Петербурге обратимся к нему и к команде tripster

Читать дальше
вячеслав  →  Коломна — другой Петербург   11 марта 2019

Большое спасибо Станиславу за отлично проведенную экскурсию в непростых погодных условиях!!!!!

Читать дальше