Ссылка скопирована
Гиа

Гиа

Гид в Тбилиси
1241 посетил
1,5 года на Трипстере

Мои предложения

231 отзыв путешественников

Фотографии путешественников

Виктория

Восхитительный мастер класс! Остались в полном восторге! Индивидуальный, только нас двоих. С душевным подходом, домашней и уютной атмосферой. Светлана и Гиа очень гостеприимные, веселые и интересные собеседники. Гиа изготавливает сам вином, разговаривает на 7 языках, на мастер классе предлагает на выбор белое, красное вино и чачу, а Светлана профессиональный повар, делиться всеми секретами, деталями и тонкостями приготовления классических грузинских хинкали «горных» и «городских» и хачапури по аджарски от замешивания теста до как правильно блюда кушать. Все рецепты Светлана высылает на почту или в мессенджер. А так же делится гайдами интересных мест для прогулок и посещения. Отличное времяпрепровождение для тех кто хочет освоить приготовление хинкали и хачапури по аджарски и отлично провести вечер окунувшись в домашнюю атмосферу грузинского колорита. Очень рекомендую! Спасибо вам большое Светлана и Гиа🙌

Ирина
Опыт: 8 экскурсий

Отлично!!! Великолепно!!! Другие слова не подходят. Мы сделали своими руками хинкали и хачапури, и ни в одном ресторане, в котором мы были, мы не ели более вкусные хинкали и хачапури!!! Помимо этого нам рассказали истории этих блюд, было очень интересно. Мы провели три часа в очень душевной обстановке с бокалом вкусного вина и приобрели полезные навыки в приготовлении этих грузинских блюд. За это очень благодарны!!!!!!

ирина
Опыт: 12 экскурсий

Этот мастер класс,оставил пожалуй одно из лучших впечатлений от посещения Тбилисси.Экскурсии дают одни эмоции,а это мероприятие дарит целый букет новых как приятных так и полезных моментов.Хозяева дома Светлана и Гиви очень радушно принимают вас дома,и сразу чувствуешь себя уютно как у близких знакомых.Светлана профессионал и отличная хозяйка,поэтому ее рецепт хинкали и хачапури опробован временем и практикой .Все проходит весело,интересно,за приятной беседой,угощением и приготовлением вкусных блюд самостоятельно с помощью хозяйки.Есть куча тонкостей в приготовлении этих блюд, которые мы узнали в этот вечер от Светланы .Воспользуемся советами и приготовим такое угощение у себя дома .Спасибо за гостеприимство.Обязательно советую к посещению ,интересно будет всем!