Мишель
Гид в Тбилиси
« Гамарджоба, генацвале! Меня зовут Мишель, я родилась и выросла в Тбилиси. С удовольствием покажу вам самые красивые места моего любимого города. В конце моих экскурсий я всегда делюсь обязательными местами посещения в нашем городе, бюджетными ресторанами, подскажу, как сэкономить, и помогу правильно спланировать отпуск ! Я буду вашим другом не только во время нашей экскурсии, но и после — в любое время вы сможете связаться со мной. Восхищение и радость от увиденного — то, что я больше всего люблю замечать в глазах моих гостей. Добро пожаловать в нашу солнечную страну! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Добро пожаловать в Тбилиси!
Главные достопримечательности, уютные улицы и красочные дворики на дружеской обзорной экскурсии
 16  5 за человека
скидка 70%

258 отзывов путешественников

Катя  →  Добро пожаловать в Тбилиси!   13 октября 2019

Экскурсию вел Гия. Были как положительные моменты, так и отрицательные. виды на Тбилиси красивые, да, но экскурсия как по мне слишком затянута. несколько раз пришлось пройти по одним и тем же местам. я бы посоветовала составить маршрут так чтоб не приходилось топтать одни и те же дорожки. Поднялись на канатке и уже к этому времени стемнело и поднялся ветер. Гид видя что мне холодно как и другим гостям, ничего не предпринял, вместо этого держал нас ещё 10 минут на ветру и пламенно вещал. ну и когда мы пришли к водопаду, уже стемнело окончательно и ни одной нормальной фотки не получилось, что обидно. Все остальное вполне неплохо.

Читать дальше
Мишель  ответ гида

Здравствуйте Катя. Пишет вам Гия, гид который удостоился вашего внимания, и столь развёрнутого комментария. Прочёл ваш отзыв, и кроме чувства сожаления и разочарования ничего не испытал.

Очень жаль, что я так и не научился влиять на погоду! Признаюсь, что очень хотелось бы иметь такую способность в своём арсенале, но увы, не имею. Обладая такими способностями, я бы точно не удовлетворился работой гидом, а напротив, влиял бы на урожайность в мировом масштабе, насылая дожди в пустыни, и предохранял бы людей от непогоды.

Что касается неудавшихся фотографий, внимательно читайте описание. Там ясно указанно время проведения экскурсии, что автоматически подразумевает и тёмное время суток.

Вы написали о том, что вам было холодно, но я продолжал вести экскурсию. Да это так, так как я исполнял свою, непосредственную работу экскурсовода. Если бы я этого не сделал, и распустил вас всех ещё вначале экскурсии, то я уверен, вы остались бы не довольной этим, и скорее всего это ещё более отрицательно отразилось на вашем отзыве.

Вы, наверное, заметили, что состав группы был не однородным, и это влияло на темп экскурсии. Среди нас были пожилые люди, с плохим зрением, и мне приходилось держать такой темп, что бы и им было удобно. Но, к сожалению, у некоторых молодых людей, каковой вы тоже являетесь, просто недостаточно чувства такта, и милосердия.

Хочу ради объективности также отметить, что к нам присоединилась также ваша подруга, и при этом я даже не заикнулся о необходимости оплатить её пребывание на экскурсии. Судя по всему, этот жест доброй воли с моей стороны вами был не замечен.

И в конце хочу вам дать любящий совет. При выборе экскурсии, останавливайте свой выбор на индивидуальных турах, чтобы вашей персоне никто посторонний не мешал. А также, старайтесь внимательно читать описание экскурсии, и обращать внимание на прогноз погоды. В стужу одевайтесь потеплее, а в дождь берите с собой зонтик. И тогда, у вас будет меньше проблем и претензий к гиду.

И вообще, всё это попахивает заказухой против Мишель, её работы и в целом нашей команды.

Читать дальше
Евгений  →  Добро пожаловать в Тбилиси!   12 октября 2019

Экскурсия очень понравилась! Всем рекомендую данную экскурсию! Гид Торнике очень хороший разказчик и просто приятный человек!

Читать дальше
Гурбанов  →  Добро пожаловать в Тбилиси!   12 октября 2019

Отличный гид и прекрасная экскурсия. Не был в Тбилиси 20 лет и открыл его для себя заново. Материал был подан легко и непринуждённо. Всем обязательно советую эту экскурсию. Никто не останется равнодушным.

Читать дальше
Вячеслав  →  Добро пожаловать в Тбилиси!   11 октября 2019

Прочитали отзывы про девушку, но в качестве гида пришёл парень. Однако он тоже не разочаровал!
Хорошее знание предмета, основанное на личном интересе в истории города и страны. Отличное чувство юмора. Умение удерживать внимание группы. Все основные достопримечательности охвачены. По окончанию экскурсии угощали чачей и вином! Рекомендуем этих ребят!

Читать дальше