Anna
живой человечный гид
« Здравствуйте, дорогие гости Парижа! Меня зовут Анна, я живу в Париже третий год. Люблю людей, общение, прогулки на свежем воздухе, учиться новому и работу гида. Давайте вместе найдем и больше не отпустим особенный дух старинного города на Сене. Добро пожаловать в Париж! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Пер-Лашез — приключения, мистика и любовь
Почувствовать таинственное настроение легендарного кладбища и узнать его секреты
от  80  64 за экскурсию
скидка 20%

10 отзывов путешественников

Экскурсия очень интересная! Анна отлично разбирается в материале и доступно его преподносит, используя дополнительный интерактивный элемент! Мы рады, что выбрали эту экскурсию; и по возможности, обязательно посоветуем знакомым и друзьям!

Читать дальше
Александра  →  Пер-Лашез — приключения, мистика и любовь   13 марта 2019

У нас была очень разношерстная публика- дочка 8ми лет и мама моя, которая у могилы знаменитого физика зачитала вслух составленную им формулу.
Но при всём этом, экскурсия понравилась нам всем.
Для внимания детей акценты делались на мистику, а взрослым было рассказано больше чем, я думаю, входило в план.
Настоятельно рекомендую.
Даже если вам чужды культур-мультур, сходите посмотрите, как у них в городе функционирует крематорий. Как интересно его спроектировали, чтобы назначение здания было не столь очевидно.
Посмотрите на "Новых русских" 19-20 веков.

Читать дальше

Чудесная прогулка по городу мертвых под рассказ Анны о легендарных личностях, которые жили и умерли в Париже.
Мы никуда не торопились и погрузились в другую часть жизни, такую же важную для осознания тленности всего и всех, даже самых великих.

Читать дальше

Экскурсия была просто замечательной! Анна - прекрасный гид, приятный человек. Очень хорошая подготовка - много интересных историй и рассказов. Мы вместе посетили много известных мест, не устали и прекрасно провели время. Рекомендую всем, кому интересна история Пер-Лашез, Парижа, а также личностей связанных с ним.

Читать дальше

Экскурсия отлично подготовлена, прямо эталон, как надо проводить вообще. Маршрут по территории, истории, выбор личностей и персонажей - лучше не придумаешь. Ничего лишнего или пустого. Все логично, интересно, запоминается. Обо всем: музыке, истории, культуре, литературе. По насыщенности отлично. Время пролетело незаметно и увлекательно. Аня относится очень серьезно и имеет большой опыт. Всем рекомендую,

Читать дальше

Анна, отличный гид! Разработала свой маршрут от и до, показывая и рассказывая интересные истории. Самому конечно на кладбище будет сложно. Мы посмотрели все знаменитые могилы, услышали много разных исторических фактов. Анне огромный респект!!! Если кто-то уже пресыщен Парижем, рекомендую данную экскурсию! Анна, спасибо!!!

Читать дальше

В прекрасный весенний день я была на экскурсии "Перед-Лашез - приключение, мистика и любовь" с экскурсоводом Анной. Экскурсия пришла безупречно, сама тема интригующая конечно, поэтому и вызвала мой интерес. Анна смогла так провести экскурсию, так показать знаменитое кладбище, так рассказать о его обитателях, что получилось настоящие интеллектуальное приключение. Спасибо Анна за небанальную экскурсию, за прекрасную возможность увидеть Францию как бы с другого ракурса, и за интересное общение конечно! Очень рекомендую любознательным людям, я бы сказала девиз этой экскурсии - Вспомнить все!

Читать дальше

Гид Анечка создает атмосферу . Интеллигентна, хорошая подача материала. Возникло желание еще что-то перечитать, получить дополнительную информацию. А это самое важное.

Читать дальше

Экскурсия очень романтичная. Гид Аня приятный, эрудированный собеседник, творческий человек. Много узнали даже послушали музыку Шопена. Впечатления самые приятные. Спасибо.

Читать дальше

Эту экскурсию даже не могу назвать экскурсией. Это авантюра, кладбищенское приключение, самое яркое воспоминание о Париже.

Анна провела нас в чудесный мир старого Парижа. Мир историй, загадок, легенд и городских баек. Сколько же знает этот гид! Она просто кладязь интересных историй и невероятно интересно рассказывает.

Очень рекомендую эту экскурсию и тем, кто первый раз в Париже, и тем, кто уже там был. Если современный Париж и может разочаровать толпами китайцев и грязью, то старинный Париж на кладбище Пер Лашез представлен во всем блеске своей аристократичности. Кажется, что возвращаешься на 200 лет назад. Экскурсия интересная, но абсолютно не скучная, время пролетело незаметно.

Кстати, кладбище достаточно большое. Без гида идти не советую, очень легко заблудиться и выйти только к вечеру. Мы видели туристов, которые просили Анну вывести их на дорогу к выхожу. И карта, которую можно взять на входе, не очень помогает.

Читать дальше