Георгий
« Добрый день! Живу в стране с 2010 года. Прекрасно знаю как Паттайю, так и Бангкок. Готовлю программы с учетом многогранности города, его истории. Готов менять программу, но в определенных условиях. Например, есть объекты табу для посещения. В семьях с детьми можно уделять больше времени развлекательным моментам и меньше храмам. Но всё равно... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Первый день в Бангкоке
Традиционные храмы, культурные особенности и архитектурные контрасты столицы Таиланда
$ 149 за экскурсию
8 часов
Шопинг в Бангкоке — от рынков до бутиков
Отыскать желанные вещицы, попробовать вкуснейший стрит-фуд и рассмотреть город со всех сторон
$ 149 за экскурсию

17 отзывов путешественников

Александр  →  Первый день в Бангкоке   8 октября 2019

Хорошо, если бы не 2,5 часа ожидания гида без предупреждения. Такого цирка я давно не видел. Мы гуляли по городу весь день пешком. Может это конечно для кого-то и норма, но не до меня. На вопрос где это находиться, ответ: вон там за тем зданием... и идём 15 минут. За всю экскурсию я так и не узнал когда что было построено и кто там жил, какими-то урывками. Зато узнал политические взгляды нашего гида и его точку зрения по поводу всех остальных жизненных моментов, которые не относятся к городу вообще. Зато узнал что дешевле ездить на метро) и на каком автобусе))

Читать дальше
Георгий  ответ гида

Я Вас предупредил о более позднем начале программы.и о факультативном посещении дворца.в принципе программа была исполнена на 100%кроме вечерней факультативном части.место питания Вы решили выбрать сами и это был не лучший вариант.информацию о стране и городе я попытался до Вас донести в полной мере.к сожалению Вам было некогда.в связи с непрекращающимся разговором по телефону.каждый из Нас останется при своём мнении.

Читать дальше
Андрей  →  Первый день в Бангкоке   7 марта 2019

Советуютем, кто первый раз прибыл в город Бангкок. Наш гид показал те достопримечательности, которые были предложены на сайте. Проехались на метро ,объяснил как им пользоваться. За день до прилёта я ему позвонил уточнить об экскурсии, он рассказал как будет все происходить. Подсказал как добраться до нашей гостиницы. Приятный человек.

Читать дальше
Лариса  →  Первый день в Бангкоке   9 февраля 2019

В Бангкоке мы с мужем уже были раньше на очень интересной экскурсии и, что интересного можно посмотреть знали изначально. Я много рассказывала взрослым сыновьям, что Бангкок очень красивый город, а Королевский дворец-это отдельная сказка, которую нужно увидеть. Мы вооружились профессиональной камерой, чтобы запечатлеть всю красоту и никак не могли предположить, что гид встретит нас без транспорта.
Бегать под палящим солнцем по 35 градусной жаре мы были просто не готовы. И просмотр очередного храма под солнцепеком, после "собачьей" пробежки по городу и общественному метро, не доставил удовольствия.
Мы очень просили гида о посещении королевского дворца. Но Георгий всячески пытался нас отговорить, ссылаясь на то, что королевский дворец на реставрации, весь в лесах и нам там ничто не светит увидеть. Как позднее выяснилось, что это ложь,и все наши попутчики с круизного лайнера попали в королевский дворец, и никаких лесов там не было и в помине.
Гидом Георгия вообще назвать нельзя- это любитель, пытающийся хоть как то выжить в Бангкоке за счет экскурсий.
Да, и с таксистом, который нас забирал с морского порта, вышло недоразумение. Георгий договорился с нами за 1500 Батт , в одну сторону. Но таксист запросил с нас дополнительно еще 800 Батт, мотивируя тем, что ему пришлось за въезд в порт заплатить налог. А там 150 метров нам можно было пройти, и не нужно платить за въезд. Об этом должны были знать и гид и таксист...
Одним словом, лучше бы мы заказали групповую экскурсию на круизном лайнере , и смогли бы посетить самые красивые места Бангкока с комфортом и удовольствием.

Читать дальше
Георгий  ответ гида

Отзыв вызвал недоумение. Программа сбалансирована под под различные виды транспорта и не включает лимузин сервис, так как выбраны самые быстрые и удобные маршруты. Программа включает посещение определенных мест и выполнена в полном объеме. Посещения Гранд паласа в программе нет и я предупреждал несколько раз что его не будет.

Вместо 8 часов, я с Вами работал 10. По поводу пошлины порта. К сожалению она устанавливается не мною и контрольный пост находится в 3 км от стоянки судна. К этой пошлине я никакого отношения не имею.

И что касается 35 градусной жары, программа составлена так, чтобы минимально по ней ходить. С катера Вы сошли на берег напротив храма, в парк и другой храм переходы были не более 1-2 кварталов, и я ходил вместе с Вами.

Мне жаль, что вам не понравилась экскурсия, но могу рекомендовать лишь настраиваться на позитив и не искать везде только негативное.

Читать дальше
Sayora  →  Первый день в Бангкоке   7 февраля 2019

Георгий очень отзывчивый человек. Я была с детьми, он мне очень помог с коляской, даже носил детей на руках, когда они устали. Адаптировал маршрут под детей. Использует самый короткий и удобный способ передвижения. Много знает про бытовую жизнь в Тайланде, рассказывает живо и интересно. Из минусов - неглубокие знания культуры и истории (возможно, экскурсия не предполагает глубокий материал), не смог сопроводить везде по озвученным причинам, на которые мы согласились. В целом, экскурсия оправдывает название - Первый день в Бангкоке. Кратко и лаконично. Если вы ограничены во времени, то данный маршрут идеален.

Читать дальше
Анна  →  Первый день в Бангкоке   5 февраля 2019

Огромное спасибо за экскурсию, было интересно, познавательно, рекомендую. Маршрут построен грамотно, даже не смотря на жару, мы не сильно утомились, была возможность и отдохнуть и перекусить.

Читать дальше