Георгий
« Добрый день! Я уже 8 лет живу в Паттайе и Бангкоке, туризм — моя профессия. Прекрасно знаю и люблю Королевство Таиланд и его жителей. Провожу душевные индивидуальные прогулки, а также авторские программы, сформированные по вашим предпочтениям и интересам. »

Мои экскурсии

8 часов
Первый день в Бангкоке
Традиционные храмы, культурные особенности и архитектурные контрасты столицы Таиланда
$ 130 за экскурсию
8 часов
Шопинг в Бангкоке — от рынков до бутиков
Отыскать желанные вещицы, попробовать вкуснейший стрит-фуд и рассмотреть город со всех сторон
$ 130 за экскурсию

14 отзывов путешественников

Лариса  →  Первый день в Бангкоке   9 февраля 2019

В Бангкоке мы с мужем уже были раньше на очень интересной экскурсии и, что интересного можно посмотреть знали изначально. Я много рассказывала взрослым сыновьям, что Бангкок очень красивый город, а Королевский дворец-это отдельная сказка, которую нужно увидеть. Мы вооружились профессиональной камерой, чтобы запечатлеть всю красоту и никак не могли предположить, что гид встретит нас без транспорта.
Бегать под палящим солнцем по 35 градусной жаре мы были просто не готовы. И просмотр очередного храма под солнцепеком, после "собачьей" пробежки по городу и общественному метро, не доставил удовольствия.
Мы очень просили гида о посещении королевского дворца. Но Георгий всячески пытался нас отговорить, ссылаясь на то, что королевский дворец на реставрации, весь в лесах и нам там ничто не светит увидеть. Как позднее выяснилось, что это ложь,и все наши попутчики с круизного лайнера попали в королевский дворец, и никаких лесов там не было и в помине.
Гидом Георгия вообще назвать нельзя- это любитель, пытающийся хоть как то выжить в Бангкоке за счет экскурсий.
Да, и с таксистом, который нас забирал с морского порта, вышло недоразумение. Георгий договорился с нами за 1500 Батт , в одну сторону. Но таксист запросил с нас дополнительно еще 800 Батт, мотивируя тем, что ему пришлось за въезд в порт заплатить налог. А там 150 метров нам можно было пройти, и не нужно платить за въезд. Об этом должны были знать и гид и таксист...
Одним словом, лучше бы мы заказали групповую экскурсию на круизном лайнере , и смогли бы посетить самые красивые места Бангкока с комфортом и удовольствием.

Читать дальше
Sayora  →  Первый день в Бангкоке   7 февраля 2019

Георгий очень отзывчивый человек. Я была с детьми, он мне очень помог с коляской, даже носил детей на руках, когда они устали. Адаптировал маршрут под детей. Использует самый короткий и удобный способ передвижения. Много знает про бытовую жизнь в Тайланде, рассказывает живо и интересно. Из минусов - неглубокие знания культуры и истории (возможно, экскурсия не предполагает глубокий материал), не смог сопроводить везде по озвученным причинам, на которые мы согласились. В целом, экскурсия оправдывает название - Первый день в Бангкоке. Кратко и лаконично. Если вы ограничены во времени, то данный маршрут идеален.

Читать дальше
Анна  →  Первый день в Бангкоке   5 февраля 2019

Огромное спасибо за экскурсию, было интересно, познавательно, рекомендую. Маршрут построен грамотно, даже не смотря на жару, мы не сильно утомились, была возможность и отдохнуть и перекусить.

Читать дальше
Ксения  →  Первый день в Бангкоке   26 января 2019

Экскурсия нам понравилась , можно сказать прошла на одном дыхании . Маршрут сбалансирован по количеству активных прогулок и отдыху в кафе или на катере. Экскурсия хорошо подойдёт тем, у кого нет цели пройти пешком 10км и увидеть за один день все и сразу , а провести размеренно и интересно день в Бангкоке .

Читать дальше
Мария  →  Первый день в Бангкоке   10 января 2019

Все хорошо, однозначно, путешествовать надо с гидом, сэкономите время

Читать дальше
Максим  →  Первый день в Бангкоке   8 января 2019

Жутко недовольны экскурсией и гидом. Во-первых за весь день (11:00 - 20:00) нам показали только 2(!) храма и один парк. Акцентируя на том, что под Новый год большие очереди и вообще многие храмы закрыты. При этом, многие храмы (как выяснилось несколькими днями позже от друзей) были открыты в тот день (31 декабря).

Гид абсолютно не прислушивался к нашим пожеланиям. Большую часть времени нас водил по магазинам и торговым центрам (зачем правда, непонятно). При этом мы говорили о своих предпочтениях гиду и более того, акцентировали «Нам не интересно ходить по магазинам, может мы пойдёт на улицу?». Но нас как-будто и не хотели слышать. Ведь у гида своя программа, своё мнение, ему лучше знать.

Окончательной ложкой дёгтя стало то, что с нас взяли больше денег, чем оговаривалось. Вместо 4200 бат запросил 6200 бат + бутылку водки в подарок (~600 бат).

В общем, день был испорчен окончательно. Мы не только не впечатлились городом, но и вовсе теперь не хотим туда возвращаться.

Вопрос о компетенции гида остаётся открытым (а знает ли он Бангкок вообще? И почему гид в Тайланде совершенно не знает тайского и переговаривается жестами с тайцами?).

Если бы знали - ни за что бы не взяли гида, а прогулялись бы по городу сами.

Читать дальше
Георгий  ответ гида

Дорогие друзья. Я ожидал отзыв на программу. Давайте по пунктам:
1) При заявке я предупредил о 31 декабря, что это нерабочий день. Вы согласились оплатить повышенную ставку.
2) По водке. Я попросил привезти дешёвой русской водки. Вы же потеряли в дороге её и купили водку в дюти фри.
3) Вся программа была выполнена в полном обьеме.
4) По поводу торговых центров. Мы шли на место обеда по галерее и она проходит сквозь центры а не по узкому тротуару.

А главное зная стоимость, Вы попытались мне не заплатить сославшись на то, что у вас нет денег. А на празднование нового года я Вас привёз на лучшее мероприятие в Икон.

Читать дальше
Александр  →  Первый день в Бангкоке   3 января 2019

Это была моя 8 экскурсия на трипстере, но только сейчас решил написать отзыв. Георгий один из лучших гидов, которых мы встречали. Прекрасное знание города, грамотно составленный маршрут(обязательно посетите буддийские храмы, которые он посоветует), отличное знание торговых центров. Очень понравилась подача материала об истории Тайланда - ненавязчиво и в нужном объёме, всё запоминается. Местные фуд-корты, уличная еда. Маршрут составлялся исходя из наших пожеланий. Всем рекомендую.

Читать дальше
Ksenia  →  Первый день в Бангкоке   29 декабря 2018

Экскурсия понравилась,мы бы сами точно не смогли столько обойти и посмотреть за один день. Приятно,что Георгий не смотрел на часы и экскурсия была дажедольше,чем запланировано. Видно,что гид заинтересован городом и ему действительно хотелось успеть показать все места. Рекомендую! Спасибо!

Читать дальше
Анастасия  →  Первый день в Бангкоке   14 декабря 2018

Большое спасибо Георгию за экскурсию,много полезной информации и о истории о просто о городе.Всё очень понравилось!самостоятельно за один день столько посмотреть просто не возможно.Ещё раз спасибо за экскурсию.

Читать дальше
Наталия  →  Первый день в Бангкоке   13 декабря 2018

Спасибо Георгию за увлекательную экскурсию . Бангкок открылся с разных сторон. Самим за один день, не зная города, столько посмотреть не возможно.

Читать дальше
Дмитрий  →  Первый день в Бангкоке   25 октября 2018

Гид проводящий экскурсию за деньги, должен иметь как минимум исторической образование и богатую речь. Иметь хорошую спортивную форму и презентабельный внешний вид. Всего этого я не увидел у гида которого нанял. Как человек он хороший но профессионально нужно еще учиться и развивать навыки презентаций.

Читать дальше
Георгий  ответ гида

Началось все с того, что турист бесплатно требовал встретить его в аэропорту, который находится в 30 км от места начала экскурсии, и мне пришлось отказать. Через 15 минут после начала программы начались претензии, на основе которых путешественник пытался получить скидку. Претензии, что у меня нет исторического образования, что я не могу пробежать 5 км по городу, что мы не идем на те объекты, которых нет в программе (хотя программа известна заранее), в ходе прогулки турист даже решил подраться с таксистом, а затем вовсе отказался платить за экскурсию, упомянув, что уже не заплатил гиду в Праге.

На протяжении всего дня я слышал оскорбления в адрес тайцев и обвинения, что я предатель и ненавистник России, раз живу в Тае. Были моменты, когда хотелось прекратить программу и уйти, потому что это уже очень далеко за рамками. Остановила лишь ваша спутница, постоянно приносившая за вас извинения.

Читать дальше
Артем  →  Первый день в Бангкоке   4 августа 2018

Практически никаких потдвержденных фактов, одни сплетни и пара самых известных дат. Будте готовы к непредвиденным дополнительным растратам, не описанных в программе. Например кофе/фреши обеды гида в кафе за ваш счет. В целом экскурсией не доволен.

Читать дальше