Марина

Гид в Гаване
Здравствуйте, меня зовут Марина! На Кубе живу с 1980 года. Этот удивительный остров я полюбила с первого взгляда. Его жизнерадостный, вечно танцующий и поющий народ меня поразили в самое сердце. С начала развития туризма на Кубе работаю персональным гидом. За столько лет тесно познакомилась с историей и культурой этого острова, той жизнью кубинского народа, которую вы прочувствуете и увидите в моей компании. Ежедневно общаюсь с кубинцами, с их радостями и невзгодами. Здесь вы почувствуете огромное уважение к русскому человеку, для них вы — братья. Моя специализация — это индивидуальные VIP-экскурсии. Я подстраиваюсь под настроение, интересы и желания каждого человека. Экскурсии проходят на автомобилях по вашему выбору: американский ретро 50-х (отделанный и с кондиционером), современная легковая машина, минивэн. Есть желание прокатиться на «Ладе» или «Москвиче» — заказывайте! Куба — это музей на колёсах!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Фантастическая природа и сельский колорит Кубы"
9 часов
На машине
индивидуальная
Фантастическая природа и сельский колорит Кубы 
Национальный парк, крупнейшие плантации и самое глубокое озеро острова 
€ 280 за экскурсию

69 отзывов путешественников

Galina
Опыт: 3 экскурсии

Получили огромное удовольствие от этой экскурсии с гидом Рамоном. Прекрасное Карибское море. Были в восторге от каллибри! Вкусный обед в семейном ресторане и конечно же красивая и очень удобная машина!

Михаил

Большое спасибо организаторам (Марина и ее супруг Андрей) за экскурсию! Отличный гид, прекрасно владеющий материалом и отвечающий на любой сторонний вопрос, великолепный ретро-автомобиль и море позитивных эмоций! И отдельно хотелось бы выразить благодарность за помощь с "дополнительной программой" - делал предложение девушке. Однозначно рекомендую!

Халеев
Опыт: 2 экскурсии

Добрый день. Были на экскурсии в январе 2022г. Хочется выразить свою благодарность гиду Рамону за интересный и насыщенный день. Положительных эмоций и ярких впечатлений очень много. Карибское море покорило теплыми водами, спокойствием и лазурным видом. Рамон так увлекательно рассказывал, скучать не давал. Отдельные слова хочется сказать про машину, которая была на экскурсии. Машина - супер. Очень ухоженная, видно как владелец ее любит и ухаживает за ней, поддерживает ее в идеальном состоянии. Очень комфортная для данной экскурсии. Да, и обед был в небольшом частном месте, где кормят так вкусно, что уплетаешь все за обе щеки. Не пожалели целый день на такую интересную экскурсию, которая позволила увидеть другую, не пляжную Кубу.

Оксана

Экскурсия не понравилась!Цена-качество не соответствуют абсолютно!!!Ещё и крайне некрасивое поведение со стороны организаторов из-за отмены второй экскурсии!Поэтому мой совет путешественникам- не ведитесь на положительные отзывы, оставленные здесь!