Андрей

« Добрый день, дорогие путешественники! Я родился и живу в Феодосии, интересуюсь ее историей. В туризме с 2002 года — с тех пор получаю удовольствие от проделанной работы и общения с гостями. Свою любовь к путешествиям, Феодосии и Крыму я не смогу уместить здесь, в нескольких строчках, поэтому приглашаю всех на экскурсии! »

Мои экскурсии

4.5 часа
Индивидуальная
Феодосия сквозь века 
Увидеть главные места приморского города и узнать их историю на автомобильной экскурсии
5850 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Керчь от древности до наших дней 
Погружение в историю города, положившего начало современной цивилизации на полуострове
9100 руб. за экскурсию

91 отзыв путешественников

Светлана  →  Феодосия сквозь века   24 сентября 2021

Андрей восхитил нас своим искренним восторгом и любовью к истории родного края и к истории в целом. При этом, он - человек поистине энциклопедических знаний! Благодаря его энтузиазму, лёгкой и интересной подаче информации, мы сами полюбили этот прекрасный древний город - Феодосию! Спасибо и браво!

Читать дальше
Елена  →  Феодосия сквозь века   23 сентября 2021

Осталась довольна экскурсией. Материал выстроен очень грамотно, давая представление о поэтапном историческом развитии полуострова и города. Упомянуты географические особенности местности. Много интересных фактов, рассказ объемный и увлекательный. Андрей обладает достаточными знаниями, чтобы увлечь не только поверхностно интересующихся людей. Спасибо, с удовольствием рекомендую такую прогулку сквозь века. Особенно детям подобная подача материала будет очень полезна и интересна.

Читать дальше
Аксана  →  Феодосия сквозь века   21 сентября 2021

Очень понравилась экскурсия! Узнали столько нового! Влюбились в эти места! Время пролетело незаметно, Андрей очень интересно рассказывал, масса впечатлений!!!!

Читать дальше
Татьяна  →  Феодосия сквозь века   17 сентября 2021

Хочу ещё раз поблагодарить замечательного рассказчика Андрея за увлекательное путешествие по Феодосии. Познавательно, интересно и динамично. Удачное сочетание пешеходной части экскурсии с автомобильной позволяет осмотреть не только достопримечательности самой Феодосии, но и близлежащих территорий.

Читать дальше