« Меня зовут Анастасия. По образованию я — дипломированный филолог. А по призванию — профессиональная вокалистка, продвигающая блюз и горячий фанк на холодных российский просторах. Мне повезло жить в Санкт-Петербурге и крутиться в среде рок-музыкантов. Почему повезло? Да потому что от них я узнаю массу интереснейших историй, легенд и мифов, связанных... »
Читать дальше

Мои экскурсии

2.5 часа
Рок на века: история ленинградского рок-подполья
Рок-н-ролльная летопись Петербурга от стиляг и «Аквариума» до «Камчатки» и Сплина
1000 руб. за человека

21 отзыв путешественников

Замечательная экскурсия в компании знающего экскурсовода! Время пролетело незаметно! Было очень интересно, узнали много нового. Экскурсия подойдет всем, кто знает и любит русский рок, творчество групп "Кино", "Аквариум" и других советских групп.

Читать дальше

Сегодня были на экскурсии с Владимиром. Нет слов, великолепно! Владимир прекрасный рассказчик, даже знаете, не рассказчик, а собеседник - настолько живо проходит экскурсия, настолько экспрессивен гид, настолько яркая подача материала. Владимир безусловно очень глубоко в теме зарождения и развития русского рока. Вместо 2.5 часов мы гуляли около 4, намотали км 10, слегка продрогли, но это стоило полученных эмоций.))! Хиляли по Бродвею, заглянули в Эльфийский сад, Казань, скрытую от глаз улицу Джона Леннона, знаменитую Камчатку...) И это было восхитительно..) история переплетается с легендами и особо не известными фактами о творчестве всеми любимых личностей - это даже не экскурсия, а желание поделиться всем этим с нами, временными попутчиками, чтобы и мы разделили эту влюбленность в историю ленинградского рок-мира..) мне было крайне важно мнение 14-летнего сына на экскурсии - ему пока неизвестны многие имена андеграунда.. но даже для него экскурсия оказалась чудом чудесным, особенно на фоне текущих шедевров медузЫ и иже с ними..))) круто! Владимиру искренняя благодарность. Будем ли рекомендовать друзьям - да, безусловное да!!!..)) С уважением, Ирина и Глеб

Читать дальше

Экскурсия очень интересная. Узнали много нового и увидели город с другой стороны. На экскурсии была с сыном, он тоже в восторге. Пожелание: на сайте надо разместить информацию о том, что маршрут очень длинный и экскурсия продолжительная.

Читать дальше

Однозначно рекомендую экскурсию всем, кто является поклонником старого русского "ленинградского" рока. Впечатления просто незабываемые. Владимир прекрасный рассказчик: живой, искренний и полностью владеющий темой, о которой говорит. Такого количества интересных историй о своих любимых музыкантах я и не ожидала услышать, как и побывать в таком количестве легендарных "рокенрольных" мест Питера.
Огромное спасибо Владимиру, мы с друзьями получили непередаваемую дозу отличных эмоций.

Читать дальше