« Меня зовут Анастасия. По образованию я — дипломированный филолог. А по призванию — профессиональная вокалистка, продвигающая блюз и горячий фанк на холодных российский просторах. Мне повезло жить в Санкт-Петербурге и крутиться в среде рок-музыкантов. Почему повезло? Да потому что от них я узнаю массу интереснейших историй, легенд и мифов, связанных с ленинградским андерграудом. С самого детства я дышу рок-н-роллом, и мне очень хочется, чтобы вы тоже почувствовали дух свободы, музыки и драйва, которым наполнен воздух Петербурга. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Рок на века: история ленинградского рок-подполья
Рок-н-ролльная летопись Петербурга от стиляг и «Аквариума» до «Камчатки» и Сплина
800 руб. за человека

12 отзывов путешественников

Анастасия замечательно построила хронологически и топологически маршрут. Для меня половина экскурсии была познавательной, вновинку, несмотря на то, что когда-то я был меломаном и рос на музыке ЛРК, особенно БГ. Экскурсия понравилась и родителям (40+) и взрослым детям (особенно часть про КиШ). Спасибо огромное!

Читать дальше

Всё отлично! Замечательный маршрут, артистичная подача материала, не попасть под обаяние гида невозможно) Думаю, будет интересно всем: и гостям и жителям города, и поклонникам рок-музыки и просто интересующимся историей людям.

Читать дальше

Очень интересная экскурсия. Приятно слушать увлеченно и знающего человека. Три часа пролетели незаметно. Буду рекомендовать всем своим друзьям, едущим в Питер

Читать дальше

Отличная экскурсия!
С удовольствием порекомендую ее, как поклонникам русского рока, так и интересующимся. Анастасия замечательный рассказчик и прекрасный собеседник. Получено огромное количество новой и интересной информации, которая подавалась на протяжении 3-х часов в весьма увлекательной форме. Искренняя любовь Анастасии к русскому року чувствуется на протяжении всей экскурсии и никого не оставит равнодушным.
Спасибо!

Читать дальше

Три часа на одном дыхании, от улицы Джона Леннона до знаменитой Камчатки. Продуманный маршрут, море информации и историй - отличная экскурсия для всех неравнодушных к рок культуре.

Анастасию можно слушать часами - настолько она интересный рассказчик, увлекающий так, что ты не замечаешь ни пройденного расстояния, ни времени.

От души благодарим с мужем Анастасию за экскурсию и с удовольствием рекомендуем к посещению всем любителям рока!

Читать дальше

Замечательная экскурсия! Очень увлекательная и познаввтельная. Несмотря на палящий зной, получили огромное удовольствие. Анастасия настолько увлечённо ведёт свой рассказ, что заразит своей любовью к року любого. Интересные факты о рок - музыкантах, инструментах, местах переплетаются с историями из жизни и городскими байками и легендами.
С удовольствием рекомендую эту экскурсию всем любителям рока!

Читать дальше

очень живая, яркая, познавательная экскурсия :)
Неизвестные и интересные факты и версии, культовые места и огромная любовь экскурсовода к року - залог замечательно проведенного времени.
Запланированные небольшие остановки дадут возможность даже в самый жаркий день сохранить силы и интерес до конца экскурсии. Рекомендую всем возрастам : подросткам для знакомства с нашей рок-культурой, тем, кто знаком лично с этим чудом- для возможности "прикоснуться еще раз к истокам!

Читать дальше

Моя искренняя благодарность Анастасии за проведенную экскурсию!

Прекрасно! Высшая похвала!

Очень насыщенная и продуманная экскурсия (с остановками для ног). Анастасия настолько в теме, что у меня голова кругом от количества информации и от увиденного. Спасибо!

ОЧЕНЬ рекомендую! Получите колоссальное удовольствие. Трёх часовая экскурсия закончилась на "Камчатке" Цоя совершенно улетным концертом группы "Бошетунмай" (начало концерта в 19.00 и до 23.00)

Браво, Анастасия!

Читать дальше